キングスマン

2024.10.24

東京出張2日目、前回お気に入りしたかるまるさんに部屋タイプで宿泊です😁前回も部屋ですがラグジュアリー仕様に泊まりました、違いとしては部屋の大きさとトイレとシャワーがつくかどうかですかね、今回で何となくわかったので値段そんなに変わらないからラグジュアリーはお得かもです💡

さてご飯は済ませてるので早速お目当てのサウナへ
まずは炭酸泉、ここの炭酸泉は広いし気持ちいいです🎵二階の檜風呂に浸かるとちょうどアウフグースの時間だったらしくいきなり参加しちゃいます✌

1セット目 ジュディーさん&中西さんアウフグース
岩サウナでのアウフグース初参加です、最上段から1つ下にセット少し前に入ってたので座れましたが入れない人がたくさん出てましたラッキーでした😅始まると黙浴のかるまるさんですが声だしOKなので盛り上がります🎶それにしてもかなり熱い🔥でもいい香りで癒される🌿汗だくだくで何とか完走💦そっこー水風呂へ💨水風呂はシングル7℃ですー最高気持ちいいけど30秒しか無理ー😂外気浴は隣のビル屋上見ながらあまみもすごくて整いまくり👼

2セット目 ケロサウナ6分
前回かなり熱かったケロサウナ🔥入るとロウリュしてて2段目座ったらあっつ🥵一旦耐えたあとは目をつぶって集中、静かだし暗いのでいい感じです🐵蒸されたあとはまたシングル水風呂❄気持ちいいー😂もう外気浴ではグッタリです笑

3セット目 薪サウナ10分
薪サウナはやはり並んでます、しかも屋上なので並んでたら少し身体が冷える🌀あっ💡いいこと思いつき薪サウナ前にある露天風呂41℃で身体温めてから並びました😁そんなに時間かからず入れましたが冬は必須ですね☝️薪サウナは温めですが薪のいい香りが癒されます😃湿度は高いのでじんわり蒸されました🎵

4、5セット目 ケロサウナ6分
かなりハマってます、回転がいいので毎回好きなとこ座れるし、温度、湿度、雰囲気などかるまるさんのサウナの中で一番好きです😆毎回外気浴でグッタリです笑

6セット目 りょうさんアウフグース
満喫してたら次のアウフグースの時間に🎵24時なのでこれがラストかなーこんなに長時間連続でサウナ入ったのは初めてかも😂最上段に座り、りょうさんアウフグーススタート✨アウフグースはセット毎にアロマ変えていて香りを楽しめます🌿盛り上がていくよりは香りを堪能してもらう感じですがかなり熱い🥵3セット後完走前に退出です、さすがにもう体力の限界だったようです😅

サウナ後はロイヤルのオロポ飲んで部屋戻って泥のように熟睡💤私にとってはとても贅沢な宿泊でした😳東京に住むことになったらかるまるさんの会員になります😆

朝食豚汁定食

バランスのいい朝食🍴豚汁が塩分強めで好みです😄

• 水風呂温度 25℃,7℃

2024.10.26 05:46
キングスマンさんの今月の🈂️活 TOP5を見て、ただ、、、、『…ェエなぁ♡』 羨ましすぎです✨
2024.10.26 09:41
きんのんさんのコメントに返信

出張を利用してサウナに行きまくるのは楽しいですがハードスケジュール過ぎてありえないぐらい爆睡できますよ😂