キングスマン915

2024.04.30

昨日は休日出勤だったので本日振替休日で再びなにけんへ😊
到着するとなにけん前にパトカー5台ぐらい来てて警察が何人もいました😨誰か捕まってました😱まさか入れない?と不安になりましたがなにけんは全く関係なくチェックイン。
そしてXの情報でランボーがぎっくり腰になって昼のアウフグースが中止という荒れ模様🌀

今日はサウナの前にまず韓国アカスリを体験、湯に20分ぐらい浸かって体をふやけさせるとアカが良く出るみたいです😄空いてたので早めにできました、後から気がつきましたが肌スベスベ✴️そしてサウナへ

メインサウナ95℃8分×1
昼食
メインサウナ95℃10分×3
水風呂16℃×3
合計6セット

アカスリ効果もあり良く汗出るしめっちゃ気持ちいい🎵前半はお客さん少なくて水風呂の温度が低くてラッキーでした😆外気浴中にお湯の流れる音聞きながら目つぶったら整いまくりです✨話す人がいないのもありがたい、民度がいいです👌

今日はサウナハットを2つ持ってきました、最近同じサウナハットの人をよく見かける、案の定前半同じハットの人がいたので後半は先日購入した梅湯ワッペンをアイロンで貼り付けた魔改造サウナハットで楽しみました❗気にいった施設のワッペンまたつけていきたいな😏

と言いながら帰りになにけんのサウナハット購入😁リバーシブルでアロハ柄にもできて素材も柔らかく使いやすそう👍

今月も良く通いました😂ナンバー1を決めたいけど今回は決められない😣なにけんも大変気にいったけど今月は良いとこ行きすぎた、しかし京都銭湯の水風呂の素晴らしさは発見でした💡

キングスマン915さんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

なにけんカレー中辛とオロポ

一番辛くないのにしたけどちょい辛🍛オロポと合うぜ😃次はもう一段階辛いのにしよ🎵

• 水風呂温度 15℃,13.7℃