gilconium

2024.12.17

仕事で間に合わないかとヒヤヒヤしましたが、気合いで終わらせてギリギリでイン

お目当てはシーズナルドーナツとSKY岡崎さんのアウフ

21:20の回はなんなく予約でき、番号的にも割と空いてそうなのがわかってラッキー✨今日はおやすみアウフやるって言ってたけど、最後の回はクラシックアウフグース🙌
知らない曲ばっかりだったけどリラックス系の曲で優しめの風とアロマが気持ちいい弱からのEDM系の独特な曲で力強い風とペッパーのアロマがパンチ効く👊
アウフギーサーにはタオルの振り方に癖があって、そういうの観るのも結構楽しいんだけど、SKYくんのは右から降るパラシュートとエンジェルの時の指でタオル持つ感じが好き
対流を作るためにストーブ側に向かって強めの風を送る後ろ姿も好き、まぁなんていうか全体的に好きですね😆
またJ-POPとかK-POPの好きな曲でバチバチに決めたアウフも楽しみにしています🙏

ロウリュウ3,4杯かけるとかなり熱い蒸気が数秒間駆け巡り、スーッとその後抜けていくキレの良さはSOUNDサウナの構造の良さかもな🤔って今更ながらこのとき初めて思いました

また、女性側にしか無かった熱めのお茶が3階に置いてくれていて、この時期もうかなり寒いので水風呂入らずにお茶飲みながら外気浴でゆっくりするのがなかなか良かった♨️
寒いの女性だけじゃないのでそういうところにわざわざ差を設ける必要ないと思うんですけどねって当初思ってましたという愚痴🙄

あと何度も言うけど、寒いので外気浴用のタオルかポンチョのシステムを構築してくれると嬉しいなー

gilconiumさんの渋谷SAUNASのサ活写真

ドーナツ

ちょっと変な顔なのがかわち