ととのいマッスルボーイ

2022.03.03

あかりをつけましょぼんぼりに〜🔥ってなわけで、みなさん、お疲れ様です!!
ととのいマッスルボーイです!💪

本日は荻窪にある(なごみの湯)に突撃🦬です!!

ロッキー→ボナ→ボナの3セット!!
今日のボナサウナはリンゴ🍎の香りがするウィスクがぶら下がり放題!ハイヒールリンゴ状態でした!!

今日も16度!!しっかり流れてますので冷たく感じます!🧊

#外気浴
そろそろ暖かくなってきましたね!!
ここは、電車が通る音が雑音に感じずに心地よいですよー!🚃ガタンゴトン!ガタンゴトン!!オトンオカン!!フトンオデン!!🚃

#サ飯
今日は、スーパーで買い物をして家でオリーブオイルとニンニクを絡めたシンプルパスタを作って食べました!!

今日は仕事終わり18時半ごろに突撃しましたが、ボナサウナは少し混んで🤏いましたね!
まさかにひな祭りの雛壇のようでした!!

それでは皆さん、明日も元気にハッスルワーキングしましょう!!🔥

ととのいマッスルボーイさんの東京荻窪天然温泉 なごみの湯のサ活写真

ところで、パスタの語源はご存知ですか?古代ローマのPasta de Ardente(パスタデアルデンテ)という料理人が小麦とカマンジーラという薬草を混ぜた麺を作り出した事が語源となっております🥸

コテツさん、コメントありがとうございます! コテツさんは、雑学知識の引き出しも持っているんですね!感服です!👏 その雑学を、週3で通っている(マッスルお料理教室)で早速、披露したいと思います!私も鼻高々です!❤️

アカウントをハッキングされてました🥺大嘘なので、マッスルお料理教室でお披露目すると大恥をかきますよ🥸パスタデアルデンテとカマンジーラという薬草はこの世に存在しないみたいです、、

いえ、貴方が↑偽物ですね。ハッキングしてるのは、あなたですね!! 先程、(カイグリーン先生のマッスルお料理教室)でコテツさんからの雑学を披露したところ、スタンディングオペレーションがおきましたよ!!👏