皆さんお疲れ様です!
ととのいマッスルボーイです!

本日は荻窪にある(なごみの湯)に突撃🦬です!
街の銭湯に行くつもりが、無性になごみの湯のボナサウナと外気浴が恋しくなって、なごみの湯にたどり着きました!

ロッキー→ボナ→テルマーレ
ボナサウナの定期的ロウリュは熱くて結構好きなんですが、年始の大東洋の激アツ天国が体に残ってて、そこまで今回のボナちゃんは少し物足りず感じましたが、滝汗💦でした!!ありがとう!大東洋!!アオバーランド!!←熱波師の青葉さん

しっかり冷たい🧊水風呂です!!
ここは3セット目の水風呂が好きですね!

#外気浴
絶妙な角度のリクライニングチェアーが並んでます。手の置くところの範囲が広いからなんか好きです。
インフィニティチェアーどこいったんですか!!3脚あったのに!今ゼロやん!
今度受付で聞いてみます。

最後はジェットバスで肩と腰をほぐしまくってオールアウトです!!

それでは、明日も元気に頑張りましょう!

ととのいマッスルボーイさんの東京荻窪天然温泉 なごみの湯のサ活写真

横濱ラーメン あさが家

チャーシュー麺 中 ほうれん草

阿佐ヶ谷で人気の家系ラーメン🍜 ここうまいわぁ。たまに行きますねん。

必殺‼️なごみですね‼️笑 地獄のテーマパーク、アオバーランド‼️笑 例の資格はまだ届いてないですか?

アオバーランドのギャグが寒さも感じさせない熱さですね!! 例の資格、届きました。しっかり割引させてもらいました。1800マッスル円になりました!!
2022.01.29 21:09
ととのいマッスルボーイ ととのいマッスルボーイさんに37ギフトントゥ

まぐろさんのコメントに返信

まぐろさん、ありがとうございます😭 トントゥでマンション買います😭
2022.01.30 22:04
ととのいマッスルボーイ ととのいマッスルボーイさんに100ギフトントゥ

ここのボナサウナ最高ですよね。休日は混んでそうなので、平日休みが取れたら行きたいと思います。
monmondawaさんのコメントに返信

コメントありがとうございます😭! トントゥまですみません! ここのボナサウナ最高です! 急にブァーって汗が出てくるんですよねー🔥 休日の朝、夕方と行ったことありますが少し混んでますね! 平日は結構空いてることが多いのでかなりゆっくりできると思います!