修行旅史上最大の失敗😞や体調悪化などで散々な状態での札幌入り😭 顛末は4トラの旅行記などに記すつもりですが、サウイキではこちらの温泉♨️サウナを記しておきます。
前回のサ旅で、エスコンフィールドと悩んで行けなかった丸駒温泉!大昔に温泉♨️としては来た記憶はあるが、サウナなんてあったっけ?と思い今回の飛行機✈️修行旅でムリヤリ追加してみました👍
すっかり、サウイキのポスター(お笑い芸人の嫁のヤツな🤭)などが貼ってありサウナハットまで売ってる🤣‥どこが秘湯なのか‥
しかしながら、ここはやはり温泉♨️ですなぁ、新しく出来た貸し切りなどのサウナには行けませんが小さいサウナでセルフロウリュしてから外の水風呂と露天風呂でトトノイますわ💪 眺めも今日の気温も最高の条件です。野湯♨️の方は残念ながら水位が低く、ほぼ寝湯状態かつ温度が低い「不感湯」状態でしたが、サウナ後で入ればそれなりに楽しめました。
隣の貸切風呂から英語でのカップル会話が漏れ伝わって来る‥ココでもインバウンドですなぁ、米人ぽかったが、とうとうここまで攻めて来るか🇺🇸🤭
今年はいつになく雪景色を攻めてみましたが、さすがにもう最後ですね、道は全く雪もなかったです。こういう所は虫🐝のいない時期が良いですね🙆気持ち良かったです🙇‍♂️
サ飯が訂正出来ませんが、ANAの方のラウンジですのでよろしく!

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんの湖畔の宿支笏湖 丸駒温泉旅館のサ活写真

JAL新千歳空港ダイヤモンド・プレミアラウンジ

チーズ蒸しパン

うるせー社畜爺連中がうるさい💢フ◯テレビのような歳の人は引退しなさい!

2025.04.10 16:16
工藤優作(旧姓:いごちょ) 工藤優作(旧姓:いごちょ)さんに37ギフトントゥ

自分もここ大昔に行きました。サウナは新しくできたのですね。気になってました
RL-JPN (hiro)さんのコメントに返信

ありが㌧です🙏 昔は浴室のサウナもあったかどうか覚えてませんが、ココはサウナよりも露天風呂のインフィニティですね✌️温泉♨️と水風呂の温冷交代浴でも充分でした🤭