カタカナで登録しておきます。
シーロムというか、スリウォン通り沿いのホテルとしては中規模なのかな?タニヤやパッポン通りも目の前の立地の比較的新しく改装されたであろうマリオット系のオシャレホテル。

サウナはプールやジムのある6Fに多分男性用しかないと思われます。
勝手にセットして良いタイプの新しいサ室はセルフロウリュもやり放題ですが、温度の設定も高めに自分でやれてしまいますなぁ(今だけかも🤭)

すると、マジで100℃まで行きましたよ🤣そこでセルフロウリュしようものなら激アツになりますね、マックス4人くらいの狭いサ室ですから‥

私以外はファランばかりで誰も利用していなかったから、やりたい放題で汗もかけてなんと「アマミ」まで出ましたよ🤣 一応更衣室内ですが、水着着用でプールで冷やす方式にしました。
このプールもマハナコンタワーを拝みながら、ジャグジーのような水流が出る箇所もあり、なんだか陶酔しながらトトノイますわ‥天国ですね、バンコクの別名通りです。

ホテルも日本人対応良くて、ラウンジもすんばらしいのでオススメです!

ホントは有馬温泉行こうとしてましたが、一旦ココでサ活としては良しとしてしまいました🤣明日は行くけどね💪

関係者への悲報連絡ですが、タニヤのそば屋「あずま」が閉店しておりました😭 どこか、良い店ないかなぁ‥とは言え、久しぶりのバンコクの日本人街はコロナ禍を乗り越えて混んでいて良かったです🤣

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんのル・メリディアン バンコクのサ活写真

ラウンジブッフェ

昼も夜も素晴らしい👍スタッフも素晴らしい、どこぞの日本のクソサウナの100倍オモテナシですわ🤣

2025.01.17 23:21
わー✨サイコーですね🤩🇹🇭
ぴのさんのコメントに返信

この時期だけはハワイかと思うような天候ですね✌️但し、渋滞酷いのは変わらず排気ガスも‥その対策で、結構マスクしてるなぁ😷
2025.01.18 01:17

インフル流行ってるから日本にいてもマスクだし、バカンス羨ましいです😊楽しんでください♪
返信1件をすべて見る
2025.01.18 09:28
スクンビットのあずまはやってるみたいですが、タニヤからスクンビットまで長駆ありまあずまをキメるのはさすがに無理があって・・そもそもマリオット系からの有馬温泉もさすがに・・タイサ活楽しみにしています!
LKメトロさんのコメントに返信

有馬は昨夜とりあえず揉まれては来ました🤣ニューサトーンと有馬は行って来たいなぁと思いつつお腹の調子がイマイチで😭 あずまは諦めます・・タニヤのうどんか蕎麦を開拓してみるかな🤭
2025.01.18 11:51

タニヤの、以前ラーメン七星があったあたりのうどん屋よさそうですね。カウンターにズラリうどん客がいました。そして日本人たるもの両替はスーパーリッチ等ではなくタニヤスピリットで、という心意気がタニヤスピリットスピリット!
LKメトロさんのコメントに返信

そうそう、タニヤスピリット💪 有馬が現金のみなので両替不可避ですから、今から行って替えます。その後有馬アカスリかなぁ🤣
返信2件をすべて見る