毎度のコトだが、福岡空港✈️は遅延しがち‥今日は酷い😞 羽田便は1時間以上遅れる‥ニューウイングにも遅れて着いたのでレストランはラストオーダー体制😭 ま、外で済ますかとこんな時間にここの外へ出てはいかんなぁ🤣 「コンプライアンス委員会」どころではない‥アナーキー度は増しておりますなぁ。
在京時代にココにはあまり来なくて楽天地の会員だったのは何故かを思い出した🤭
まさに亀戸ぎょうざ側は「ルビコン川を渡る」に近かったのですよ🤣 すぐ目の前にマリオットグループのmoxyホテルもあるが、シャチーク時代にココで(よりによって)マーケティング合宿🤭をやらされたコトを思い出しました😭 アホの経営陣はシチュエーションがわかっていない、ここの「多様性」を知らないなんて‥
その頃より更に凄いね、「ロシアンガールとウクライナガール、どっちにします?」と黒人に囁かれる🤣ビートルズの「BACK IN THE USSR」かいな‥その2メートル後にはチャイナおばさんに囁かれる‥「IT's So Friday CHINATOWN‥」 九州サ旅の記憶がぶっ飛ばされる素敵な街 錦糸町!

一応、すしざんまいで飯食ってから、少しだけ温浴しました🤣 カプセルあるので泊まりは楽天地よりはニューウイングです!朝ウナもあるので久しぶりのニューウイングを堪能しますよ、今日は久しぶりの錦糸町にビビってしまったので😭

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真

すしざんまい 錦糸町店

お通しと生ビール🍺

意外と青魚は旨いのよ、すしざんまい!今年1番旨い秋刀魚のさしみと握りでした🤣

2024.11.02 07:40
工藤優作(旧姓:いごちょ) 工藤優作(旧姓:いごちょ)さんに37ギフトントゥ

工藤優作さん 当社では多くの若手や単身者が錦糸町界隈にすんでいます🎉。男性にとっては誘惑の多い町ですが、オシャレな場所や下町っぽいところもあり、ある意味東京の今を知るには最適な街かもしれません😽🌺

ありが㌧でございます🙏 もちろん、錦糸町は近くに住んでおりましたので大好き❤️なんですよ🤣 ニューウイングの前の「三四郎」も良く呑んでおりました! 夜はまぁアレですが🤭