お盆だわ、入れ替えだわ、熱波師祭りだわでそりゃ混むよね😭の天光さん‥それでも前月に頂いたサービス券で入れてくれて感謝です🙏

15時の熱波姉妹姉さんバージョンはそれでもギリギリ並んで入れる有様‥入れ替えだと28名限定なので余計にツラいよね‥
そして熱いわ😖口上長いし、ジャンケン大会とかあるし😭‥完走出来ず‥

もう、直後に並ぶ感じですなぁ‥17時会の八狐さんもゲット!今日はコレと持ち帰りチャーシューが大事なミッションですので、これでようやくリラックスして炭酸風呂など徘徊しつつ、偶然・必然の方々とご挨拶しながらサ活や温活!まぁ今日はイベントしなくても混む日だろうし、何日ぶりかの雷雨⚡️もあって椅子も風呂も空かない😭

17時会も堪能、アロマの中ピラティスで習い中の腹式呼吸を実行したら、大変気持ち良く完走出来ました🤣 ありがとうございます😊

途中で腹たつメールが来て対応しながらのサ活でしたが、目的は達成したので一足お先に失礼して来ました、いつメンの皆さんありがとうございました🙇‍♂️ また、イベントなどなどでご一緒しましたら宜しくお願いします&天光もスキをみて熱波なくても愛でに来ます🤣

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんの天光の湯のサ活写真

持ち帰りチャーシュー

15日しかないのよ、到着時に確保しました😄美味いし、お得🉐

2024.08.15 23:35
工藤優作(旧姓:いごちょ) 工藤優作(旧姓:いごちょ)さんに37ギフトントゥ

お疲れさまでございました😊大変盛り上がりましたね。また是非よろしくお願い致します🤗
マツケンさんのコメントに返信

ありが㌧でござんす🙏 19時の予告?ゲリラまでは居たかったのですが、今宵の我が家チャーシュー丼に間に合わないと殺されましたので😭 天光でもそれ以外でも宜しくお願いします🙇