ま、今日は周年イベントや男女風呂入れ替えなど重なり過ぎですわなぁ😭オマケに土曜だし、無料券配るわですからやりすぎで混み過ぎです‥

覚悟してカミさんと行きましたが、我々も午前中はピラティスで事前燃焼?してからの熱波祭りですからガッツリ楽しめました🤣

偶然必然!した熱波好きの皆さん😄とも久しぶりにお話出来て楽しかったですね、たくさん並んでたくさんお話出来て良かったです🙇‍♂️

八狐さんも熱波姉さんも、私ごときが言うのもアレですが「お上手」な方から受けるととても気持ち良いですね😊 オマケに15日だけ味わえる不感水風呂とお土産のチャーシューで大満足です‥

お会いしてご一緒した皆様ありがとうございました🙇‍♂️また、どこかの熱波イベントか飲み会🍻で遊んでください✌️

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんの天光の湯のサ活写真

チャーシュー(テイクアウト版)

今のところ15日しかないみたい😭家で頂きましたが、サイコー👍招待券もありがとう😊

Nia
2024.06.16 01:53
工藤優作(旧姓:いごちょ) 工藤優作(旧姓:いごちょ)さんに37ギフトントゥ

工藤ちゃん偶然ありがとうございました🙏また🍻行きましょうね〜
Niaさんのコメントに返信

ありが㌧でございます🙇‍♂️ 久しぶりに🍻など行きましょう!
2024.06.16 06:05

リアル偶然ありがとうございます❗チャーシュー🐷買い忘れた〜😢 今度はサ飯セッションしましょう🍻
黒岩圭介さんのコメントに返信

ありが㌧です🙏 チャーシューは次回は必須買いですよ🤭 サ飯&サ酒🍶行きましょう!
2024.06.16 09:13
チャーシュー買ってる😳✨写真見たら買っておけばよかったーって後悔です😂
ぴのさんのコメントに返信

ぴのさん、ニアミスしてたのですね🫢チャーシューはとても美味しくて今週中はチャーハンや卵焼きなどに混ぜて使いこなす予定です!昨日ツマミで食っても美味かった😋オススメです!
2024.06.16 15:54
いごちょさん 昨日は偶然ありがとうございました🙏🏻 チャーシュー気になってました🤣 15日限定はかなりレア、買えばよかった😢 また🍺よろしくお願いします🙇🏻
蒸太郎さんのコメントに返信

蒸さん、チャーシューは買うべしですね🤣 是非🍺しましょう!
2024.06.17 15:58
イベントご参加ありがとうございました❣️八孤さんは私の推しギーサーでもあります🦊惚れちゃう演舞の美しさ💕そして何よりお人柄✨またお会いできるの楽しみにしてます〜🤗

こちらこそ、良き熱波ありがとうございました🙇‍♂️ 八狐さんもお姉さんも凄いですよねー舞だけでなく体力もいると思います💪 またイベントなどで宜しくお願いします🙇