今月最後でもあり、個人的にも節目となる日に超久しぶりの暫定ホームへ行ってみた。イオン今池が取り壊しになっていてビビる😱

昼過ぎなのだが、過去最高くらいに空いていて食堂もまったり呑んでいるおじさん組以外はチラホラで昼メシを軽く食ってから、アカスリ予約〜風呂で軽く温まる〜アカスリ&リンパ流し〜ヨガ🧘サウナ〜スタッフアウフ!など今池ウェルビーのフルコースを嗜む‥正に嗜むですなぁ🤭

余計な「からふろ」とかしなくても至宝のコンディションが良すぎるし、池田さくら温泉♨️やその他のお風呂も👍 そして水風呂も11℃台とベスコンなのにガラ空きかつマナーも良いのでこんな天国はないだろう‥久しぶりにホームの良さを骨の髄まで味わい尽くしました✌️

アウフで若者が1人終わってからクラッと倒れていたが‥ムリしないようにね😭最近の熱波ブームは少し怖い😱気もするなぁ、自分もジジイの領域に入って来ているから気をつけよう

しかし、お支払いではやはりギョッとするなぁ😭 なかなか頻度高くは来れない値段ですわね‥

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんのウェルビー今池のサ活写真

カレーうどん

味はともかくとして、とうとう¥1,000超えか😭 この中身&味ではコスパは悪いなぁ😝

2024.05.31 20:08
落ち着くで言ったら春日井か仁王門。客層と近隣の居酒屋に依存します。王将に久しぶりに行きたいです。とんちゃんや ふじに行きたいです。今度、付き合って下さい。銭湯で缶ビール奢りますから(笑)
AVAさんのコメントに返信

私はもう失業者ですから🤣いつでも付き合いますよ! とんちゃん行きましょ!