平日の男女入れ替えも平気で行けるご身分になった🤣 が、ランチしてから熱波ありの天光にご出勤!

サ前飯は狙って行ったがやや期待外れ😭
なので温泉♨️でじっくり整え、尚且つ源泉水風呂という普段女性しか味わえない不感湯での温冷交代浴で調整。
その上でバレル&オートロウリュの熱圧高いサウナを楽しんで休憩室で仮眠💤
万全の体勢で19時のモンさん熱波へGO!
さすが「振らない熱波師!」🤭モンさんの癒し?ハーブ🌿で気持ち良く鼻に抜ける香りを楽しめました👍
その後、夕食は 山ぼうしでサ飯ホルモンラーメン+水曜サービスのリアポを頂くが、正直ホルモンがイマイチですなぁ😭‥本日は食に恵まれず、まあこんな日もあるね‥
偶然したハニコさん、マツケンさん、21時会はどうしても帰る用があったので失礼しました、モンさん熱波はまたどこかでご一緒すると思うので宜しくお願いします🙇
もう少し、男女入れ替え増やして欲しいと思いました、または源泉水風呂を男湯にもお願いします。

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんの天光の湯のサ活写真

美はる

ロース・ヒレ盛り合わせ定食

食べログ💢ま、信じた私が馬鹿ね。脂切れ悪く、ご飯も柔らかい‥再訪はないなぁ、すんません。

2024.05.15 23:05
工藤優作(旧姓:いごちょ) 工藤優作(旧姓:いごちょ)さんに37ギフトントゥ

お疲れさまでございます😊また是非ゆっくりお願い致しま〜す🙆‍♂️
マツケンさんのコメントに返信

ありが㌧です🙏 次回は是非ゆっくり焼かれましょう🤭
2024.05.15 23:36
久々の偶然ありがとうございました✨ 次も天光かふじの湯のイベントでお会いしそうですね♨️またよろしくお願いします🙇‍♂️⤵
ハニコさんのコメントに返信

ホントにふじの湯も久しぶりに行きたいですね、また宜しくお願いします🙇
盛り付けまで素人レベルでコレはあかん…

ですか‥食べログでは愛知県1位なんですが😭 調子が悪い日だったのかなぁ?