昨日の飛行機✈️は揺れまくってしんどかった‥飲み物すらサービス出来ないほどの揺れ😭
ソウルに往く便も揺れが長く気持ち悪くなりました‥そんなサ旅疲れをサウナで癒す!月曜から行ける幸せよ、社畜脱出万歳🙌

ホームたるウェルビー今池に行こうとしたら、何と垢すりが再開の見込みすら立たないとのこと‥もうあのグループは温浴施設としての矜持を失いつつあるのか‥アウフ屋さんなのかね💢

そんなホームはとっとと捨ててアペゼへエントリー!回数券も会員証もリラクゼーションのポイント制も継続中、もうホーム&マインドはフジグループに変えます🤣

今日は空いておる!枯れたようなアダルト中心なので素晴らしい環境だ👍サ室も風呂も半外気浴も良い‥地下帝国のフジも良いが、この抜け感も良いなぁ🆗

そして、垢すりの韓国おばさんがサイコーに上手かった!何故ソウルで受けなかったかと言えば、少し傷が癒えていなかったのもあるが、ソウルではほぼ屈強なオッサンに磨かれるからです😭
それはそれで良いのだが、やや弱り気味の私には耐えられそうになかったので、帰国後の繊細なウェルビー仕込みかフジ仕込みを狙いました、疲れも取りたいしね🤭

鉄ナポ食って、本日は流石にノンアルでリハビリして昼寝💤して‥そういうば、日本では大谷の話ばかりのワイドショーですなぁ‥松ちゃんのもやってあげてよ、飽きてきたぞ💢

そんな日本のサウナ施設は良いがソウルのclub kも同じ位良かった気もするなぁ またソウルのチムジルバンも攻めたくなって来た‥というくらい回復しました、ありがとう🙇‍♂️

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんのリラクゼーションスパ アペゼのサ活写真

春日さん家のナポリタン

全く素晴らしいランチだ👍 もちろん酒のつまみでも夜食でも良いが‥鉄ナポは良い🙆