工藤優作(旧姓:いごちょ)

2024.03.28

オシャレ系チムジルバン?とも言えるが、ジム・テレワーク・などの複合施設で泊まろうと思えば泊まれる(追加料金でカプセルルームあり)施設。
サウナ&風呂は昨日のインターコンチネンタルの温浴施設と同程度の規模はあり、ジムの温浴施設としては高温・ミストの2種サウナとプールのような水風呂など遜色ない内容。
但し、サウナ内はスメルも気になる所で、この辺は高級ホテルには劣る面は否めない。
館内の垢すりは20,000WONからと安くてやってみたくなる額ではある🤭
施設としては床屋もあり、これは韓国の場合は必須男のサロンなのか?
キレイめな泊まり場所で安めにという用途も考えると、場所的には六本木のアダイブみたいにも思えるがもっと健康的かな・・・不思議な施設だ😆
いわゆるチムジルバンっぽさはないが、深夜便などで来たら泊まりで良いかも知れないし、湯らっくすのMAD MAXの5倍くらい威力のある水風呂のシャワーはもう一度来たくなるわ😆

サウナ飯に書けないので、写真と情報だけ追加!
昨夜は流石に寒かったので、どうしても鍋が食べたくて「明洞タッカンマリ」へ。1人鍋させてくれるソウルでは神のような店🙇‍♂️ 近くの有名行列店と味は遜色ございませんソジュのビール割なども勧められて酔って腹一杯でした、オススメです。

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんのClub K チムチルバンのサ活写真

2024.03.28 20:18
行ったことない施設の比喩と横文字ばかりで意味はあまり理解出来てないですが、大谷が一平ちゃんの英語の会見と同じく何となく言ってる意味は理解出来ました感です。スメルはスルメの間違いか、そう思いました(笑)
AVAさんのコメントに返信

行けばわかります🤣でも、AVAさん好みではないですがね😭
2024.03.29 00:41
チムジルバン大好きです🧖🏻‍♀️床屋って例のアレですよね💈内部が気になる🤣ソウルいいですねーカンジャンケジャン食べたいです🦀
ぴのさんのコメントに返信

ココは女性もたくさん使っていましたし、多分女性用のカプセルもあったと思います。あまりチムジルバンっぽくないのが好きかどうか分かれそうです。カンジャンケジャンは次回食べます!今回は寒かったのと体調心配だったので火の通ったものを🤭