朝は一転して空いている‥ロウリュぶちかまして熱くすると、扉を開けて入ろうとするインド系やチャイナ系の方々がイヤそうに顔をしかめて入って来ない😭 そんなに熱いかなぁ?

温度計は70℃を指していないが、湿度計は80%とある方だろう‥定期的に換気装置も回っていて設備として抜かり無い仕様であることは間違いない。さすが世界中にアメリカ人のワガママを通して来たヒルトン様である、熱圧まで感じられるサウナが異国にあるのはありがたい。アメちゃんが熱圧好きかは知らんけど🤭

水風呂も16℃台という体感で、誰も入らない‥どうしたのかと思っていたら、ミストサウナ側が満員に近い🤭ごめん🙏皆をコチラに追いやっていたのか、オレ?

朝のラウンジも空いていて、朝食もゆったり出来た、昨日のラウンジでの飲み過ぎも解消出来て素晴らしいホテルライフ👍

レイトチェックアウトなので夕方まで居させてもらいます🙇‍♂️ また、サウナとプールを楽しんで夜便はシンガポール航空のビジネスクラス!
夢よ覚めないで、寒い日本に帰りたくないでござる😭

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんのヒルトン クアラルンプールのサ活写真

ラウンジブッフェ

前回のレストランも使えるが混んでいるので33Fのラウンジ。空いていると神なのはサウナと一緒😆