1週間ぶりに戻って来た🤣 しかし、今日はとても混んでいる‥ファラン、チャイナ、マレー系?英語が唯一の共通言語だから、サ室はまるで春日井温泉♨️の如くトークが盛り上がっている🤭

但し、英語ですので‥チャイナ系のオッサンがロウリュしまくる、熱くなるが誰も上段に来ない‥
とても良い塩梅に熱圧も感じられ、サ活として素晴らしい👍 聞き取れる範囲でマリオットのポイントサービスのキャンペーンについてファランとチャイナが激論している‥お互いに「俺はライフタイムプラチナだ!」などとマウント取り合っている😆 良いのかヒルトンでそんなこと言って🤣

水風呂に驚異的に長く入るファランもいて今日は凄い!休憩室も長椅子で整う人々多し、そして新年の挨拶をする常連の方々、ハイソなコミュニティなのだろう‥うらやましい😭

日本人には一人も合わなかった‥私なんて「なんちゃて、プラチナ」だから足元にも及ばない、ラウンジでも日本人は二組くらいしかいない‥コロナ前は日本語結構通じたのに‥円安って国力を反映しているのだろうか?

英語勉強しなきゃ😭と共にサ室で考えさせられたが、異国で異人さん達と熱いひとときを共有出来るのはサウナの凄さかも‥なんちゃてプラチナの間にマリオット系のサウナホテル攻めよう!

あ、ルメリディアンホテル側に泊まっているので、そちらのラウンジですが、飲み放題、食べ放題でサイコーです🤣 ホテル修行の甲斐があります🙇‍♂️

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんのヒルトン クアラルンプールのサ活写真

ラウンジブッフェ

ビールもスパークリングもあります。今日はイタ飯でペンネとかもあり充分夕食ですなぁ✌️

2024.02.17 21:34
だから異国感がまるでない春日井温泉だって(笑)
AVAさんのコメントに返信

ちゃんとしてますね、世界のサウナは🤣日本だけですなぁ、変な「黙浴」とかサ道とかがはびこるのは‥温浴の場ですからコミニュティがあり、喋りますわな‥うるさく騒ぐのと絶妙なトークの違いがわからない若僧はサウナ来なくて良いですね🤣