国外逃亡の前にプライオリティパス使いの為に寄る🤣
ホントは成田経由便だが、成田のANAラウンジでは乗り継ぎでシャワー🚿を浴びるコトが殆ど不可能なほど混んでいるらしい‥インバウンド恐るべし、実際にゲロ混みでした‥セントレアで入っておいて良かったです✌️

風の湯の昼のひと時はもちろん空いていますが、結構ええ歳のオッさん多めでガッツリサウナ決めている人々(サウナーというより、昭和・平成感のある入り方ですわ、わかるかな?)がいて、サボってんのか、出張のドサクサなのか🤣🤣

我が先輩年代の部長、支店長クラスはサボリすら豪快で二日酔いをこういうサウナで収めつつまた🍺飲んでいるような「尊敬すべきパイセン」でした🤭 (もう、時代が許さないが😭)意外とそういう「漢」の風合を感じて予想外の楽しさでした!

プライオリティパスで🍺飲んだし、私はチャンとした有休消化だから、良いんです❗️

ロングフライト✈️前にスッキリして良かったですし、ビジネスクラスなので機内でも大量に飲食しますので先に汗だしておくコトで「ゼロカロリー理論」!

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんのSOLA SPA 風の湯のサ活写真

Aセット

味噌煮込み&えびふりゃ🦐 ビール🍺で出発!ラウンジの飯よりはるかに良い!