本日もコチラでしごおわサ活です😊早上がりで😝

温泉♨️が塩化&炭酸など、なかなかに良い泉質で高齢化社会を生き映すような光景😝爺さん、寝てるのか、ポックリしてそうなのか‥
昨日の平針とはまた別種のアダルト感です‥

サウナはロッキーサウナですが、特にロウリュしている訳でもなく、カラカラ系に近いですが、TV📺は由緒正しい「大相撲」!。水風呂は地下水系で14℃台の時もあるシャープさ、そして外気浴&露天風呂は冬に向かいつつあり、雨上がりの晴天がよろしい。

外気浴&温浴&水風呂でないと冬場はトトノイにくいので街中のシャワーだけ施設とかより、こういう施設がありがたい‥ま、爺化している証拠だなぁ‥昨日今日とカラダ温めることが出来て幸せです。温浴がないと厳しい季節になりましたなぁ😅

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんの天然温泉 めぐみの湯のサ活写真

岡田屋

上味噌煮込み定食

もう、後何年これが食えるのか?結構混んでいましたが、ここも客も従業員もアダルト度高し🤣

2023.11.18 00:52
いごちょさん あー!!愛知のめぐみの湯♨️さん。ここの温泉ホント濃くって好きなんです🥰 げんきの郷もどんどん新しくなってますネ。魚太郎で肴を買って家でチビチビやるのも好き🤣 味噌煮も美味そうなんで、今度絡めてイキタイ😆
蒸太郎さんのコメントに返信

げんきの郷はまだ工事中でしたね、濃い温泉♨️はこれからはありがたいです🧐
2023.11.18 04:34
最近新設されたサウナ施設は、水風呂はあって温浴層がないところが多いですからね。。温泉があるだけでも助かります😊

これからの季節は水風呂だけだと外気浴ミスりそうで怖いですね😨 サウナだけだと調節が難しいので、ワタシは‥😂
2023.11.18 20:54
各務原かと思った。よく間違えます。味噌煮込みは家で3日に1度は食べます。2食300円くらいのスガキヤですが…
AVAさんのコメントに返信

半官半民のような所ですが、割と良い施設ですよ🙆 味噌煮込みはお店です食べると高くなりましたなぁ‥でも寒いと食べたくなるのでたまには良いでしょう😝