静岡サ旅第一弾で訪問😄運転してもらえると本当に楽だなぁ、AVAさんありがとうございます🙇‍♂️・・・さて、こちらの「鷹の湯」は高山とは違い、見た目には普通のスパ銭にしか見えないがどうでしょう?

イヤー、バレルサウナのオートロウリュがヤバ過ぎる・・・奥の席の一角が下からの蒸気噴射で死にそうになる😂 しかしその後の露天側水風呂がたまらなく良い😄

その他のサウナも高温高湿サウナはどことなく春日井温泉を思わせる熱さで温度以上のシロモノですな、水風呂との動線も良く、不感湯のようなお茶ぬる湯もあるので寝そうになります😅

キレイな施設で尖ったサウナもあり、近くにあったら嬉しいだろうな😄サ飯は少し走って富士宮焼きそばを堪能しました🙇‍♂️ サ旅一発目としては好スタートです!

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんの富士山天然水SPA サウナ鷹の湯のサ活写真

富士宮やきそばアンテナショップ

富士宮焼きそば

普通に美味い😋麺に特徴は確かにあるが、王道の焼きそば❗️富士山の伏流水も飲めたので👌

• サウナ温度 95℃,70℃,100℃
  • 水風呂温度 27℃,15℃,15℃

h&m
2023.10.08 19:27
工藤優作(旧姓:いごちょ) 工藤優作(旧姓:いごちょ)さんに74ギフトントゥ

いごちょさん、毎度です。この三連休は、サ旅ですか。うらやましい限りです。焼きそば美味そう!
ありが㌧です🙇‍♂️焼きそばは美味かったですよ、まずはお体の回復第一で💪
2023.10.09 01:37
いごちょさん あぁ、、ここイキタイんですよ。富士山🗻登山の帰りはここと決めてますが、それとは関係なく行きたくなりました😆 静岡サ旅👏🏻 魚とか美味いもん、楽しんでくださいね😆
蒸太郎さんのコメントに返信

蒸さん、ありがとうございます、登山の方もいらっしゃる感じでしたね😃是非、バレルで灼かれてください😆
2023.10.09 09:56
この周辺では突き抜けてるくらいのいい施設ですよね!私も女性バレルができたら、またイキタイ🤤
サウナースさんのコメントに返信

女性用バレルは外に置いてありましたからもうすぐでしょうね👌是非、オートロウリュで灼かれてください😭
2023.10.09 19:00
あっちー、あちあちあちと2人で。あの席だけでしたね(笑