昨日のサ活になるが、漢達のハードボイルドサウナ&呑みat錦三😆

クソ仕事だが、出なきゃ行けないので街中まで出てアホのような会議😂

それらをあしらってジジイ達は途中の金券ショップで回数券買って💦汗ダクでエントリー‥

この地下帝国を何十年ぶりに味わう欧米勤務の同期などを従え、オートロウリュやリアルアウフグースや狂おしいプール&水風呂を堪能!

そして、ふじの花でビール🍺や焼酎やもろもろ‥どっぷり😂

今日はサ活ではない、錦三活!なので、馴染みの界隈を散歩&リサーチ! ま、スナックやクラブ活動はお盆中なので避けて最終的にラー活😂

なのに、タクシーリターンという狼藉でフィニッシュ🤣

日付変わってますが、サウナフジの本来の使い方を身を持って示すオトナ夜会!

ちなみに欧米帰りの同期はオートロウリュに感涙しておりました、サ活としても素晴らしい👍

クソほど金を錦に落としてやったぜ!酒も呑んでやったぜ! 明日も仕事だぜ‥ もう寝ます💤

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんのサウナ&カプセル フジのサ活写真

尾張ラーメン 第一旭

ラーメン

カレーうどん屋がインバウンド客で高飛車だったので流れてしまったぜ!ワイルドだろう😂旨かった

2023.08.18 07:33
共通回数券!今池の金券屋は2000円したけど、どうでしたか?前は1700円だったんですよね!そこの第一旭は錦三で勤務してたときによく行ったなぁ😄
タマネギさんのコメントに返信

同じ金額でした、先月まで¥1,550だったのに上がってますし、枚数少なしです😂 第一旭は変わらず美味しかったですよ♪
2023.08.18 22:48
いごちょん、アペゼに来てくださったら飲めましたね😊
ゆかりんごさんのコメントに返信

残念ながら、これは昨夜のお話でした😂アペゼにもボトルあるから呑んでもらっても、良いのですが、何故か本名でしか預かってもらえないので😭 またの機会に!