「Wの悲劇」❗️
久しぶりにまろん大先生とアカスリ受けようと、某W今池店で平日待ち合わせしてました‥

私、本日は有休消化の為に午後休を取ろうとしておりましたら、まろん先生から悲報が届く、「7/2までアカスリは休み!」😭マジか、もうWグループはアウフグースにしか経営資源を回さないというコトなのか‥先週お鮭チャンのアウフを受けておいてなんだが、同じアならアカスリの方が遥かに大事なのです、我々には💪

やむを得ない、令和バブルの地下帝国にはオッサン文化は健在なのでフジ待ち合わせに急遽変更です😝

昼下がりに来ると、さすがの白髪率!レディースディをやったとは思えないほどの爺い率、アウフグースもあるのよね、これもオッサンがWと同じ口上を述べる節操のなさ😂

そしてメインイベントのアカスリ!パワフルおばちゃんに皮脂を擦られる快感😃

サ飯&サ酒も堪能して、大満足の半休でした🙇
これぞ、漢のサウナ!そろそろ「愛でたい効果」か、ヤングパーソンが増えて来たので、ジジイはうどん錦で早めにカレーうどん食って帰ります😝

次回はまろんさんとWでアカスリ受けたいなぁ‥

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんのサウナ&カプセル フジのサ活写真

マグロアボカドわさび和え

こ、これがレディースディメニューだったのか‥う、旨いじゃないか‥

• 水風呂温度 13.7℃

2023.06.23 21:13
有意義なルーティンでなによりだ〜🤤
Niaさんのコメントに返信

これがホントにルーティンになったら嬉しいですね😃やっぱりフジをホームにしようかと😝
2023.06.23 21:19
薬師丸ひろ子、好きでした
AVAさんのコメントに返信

同級生?かなぁ‥ 変なのと結婚しなければ😭
2023.06.24 08:11
工藤優作(旧姓:いごちょ) 工藤優作(旧姓:いごちょ)さんに17ギフトントゥ

いごちょさん 先日はお昼に偶然でビックリ🤣 平日お昼のフジとは何と贅沢な!! 有意義な有給で羨ましいー🤤
蒸太郎さんのコメントに返信

蒸さん、㌧キューです🙇 今度はフジで「必然」しましょ😃 やはりフジはサイコーですわ!