狂ったように暑い🥵 ランチサ活でもしないと死んでしまうがな‥という理屈で立ち寄り😝

カプサイシン効果?もあり、2セットでも💦は大量に出て水風呂も良好です。

露天の炭酸泉でキャンドルさん?の訳のわからん話を聞きながら😝 平日だからアダルト率も高く平和な時間が流れておる、長居はできんが良い切り替えにはなりました‥

中京圏はこういう割安なスパ銭多くて助かるなぁ、昨日の所は高いけど‥あ、飯はちょっと高いな😭

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんの常滑温泉 マーゴの湯のサ活写真

アサリ入りスンドゥブ

ま、全て業務用という潔さですわなぁ‥にしちゃあ、割高よ。味はごく普通のスンドゥブです😝

2023.06.19 19:35
工藤優作(旧姓:いごちょ) 工藤優作(旧姓:いごちょ)さんに17ギフトントゥ

マーゴの湯、サウナも水風呂も露天風呂エリアにあって好きな施設です☺️今日は和風⁉洋風どちら側でしたか🤔露天風呂の炭酸泉に浸かってマッタリするのも好きです🤭ここに来る方って、内風呂より外の露天風呂の方にいる方のが多いですよね😄ワタシもですが😅キャンドルさん?!の訳のわからない…聞きながらも😂🤣
ゆかりんごさんのコメントに返信

🍎さん、㌧キューです🙇天空だったのでアジアンリゾート風?の方でしたが、そんなコトも忘れさせるオモローな🕯️氏の話だったので、途中で仕事に戻ってしまったので続きが気になる🤣
2023.06.19 21:11
知多半島方面に行きたいです。遠くに行くたびに思うんですが、やっぱり春日井温泉かなと(笑 なかなかあれを超える所は少ないです
AVAさんのコメントに返信

フグの日間賀までとっておきましょうよ、コレからの季節は暑いだけだし、混むし‥これでも仕事だから行っているだけですから🤣 書いていない所では激務です😭