昨日はジムで汗をかき、今日はカミさんと家からウォーキング🚶でRAKU SPAまで行きました😭
お久しぶりのにぇいじさんとも待ち合わせて、今日はお鮭さんのアウフグースもありです!

まずは、お風呂&サウナで下茹で😄 いつもよりは混んでいるが、それでもサ室も水風呂も外気浴も気持ち良く程よく回ります👌

追っ鮭の方々もいらっしゃるようですが、当日も空きがあるようで、それほど混まずに岩盤浴側のロウリュ房で鮭山さんのメジャー演目である「鮭山航空」を堪能させて頂きました🙇

ここのロウリュ房の作りの限界かなぁ、熱さはイマイチで熱波も物足りないというかマイルドだが、カミさんはちょうど良い⭕️という評価でした。

繰り出す技はさすがですね、楽しく色々なアロマで楽しませていただきました!

ウォーキングで来たご褒美でビール🍻行っちゃいました😆 楽しい時間をありがとうございました
にぇいじさん、また行きましょ!

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんのRAKU SPA GARDEN 名古屋のサ活写真

生ビール&たたきキュウリ

アウフグース明けで最高の一杯でした🍺

2023.06.18 21:12
工藤優作(旧姓:いごちょ) 工藤優作(旧姓:いごちょ)さんに39ギフトントゥ

自分の分も事前予約あざました。昼イチ回なら当日予約でも入れそうでしたけど、わざわざ取りに行って頂きお手数をお掛けしましたっ🙇おかげで初鮭アウフを堪能出来ました〜!エンタメ楽しかったです♪次回は神戸サウナ&スパのアウフ行きますかぁ
にぇいじさんのコメントに返信

㌧キューです🙇 そうですね、神戸のセルフロウリュとアウフと水風呂行きましょ👌
2023.06.18 21:43
工藤優作(旧姓:いごちょ) 工藤優作(旧姓:いごちょ)さんに17ギフトントゥ

いごちょさん いいなー!一度お鮭さんアウフ受けてみたい😊 歩いてならいつでも🍺飲めるしサイコーですね👏🏻
蒸太郎さんのコメントに返信

蒸さん、㌧キューです🙇 なかなか受けられないですし、歩ける所に来て貰えることもないので良い経験でした🙆
2023.06.19 17:24
いごちょん!お鮭ちゃんのアウフを受けたのですか~☺️なんだかお洒落ないごちょん✨😁ウォーキングでRAKU SPA行けるって良いですね!健康にも ご褒美ビールもできちゃうし☺️アウフ、奥さまも⭕の気分で楽しめて🤗!とても良いラクスパDayです☺️にぇいじんとも〜☺️
ゆかりんごさんのコメントに返信

そうなんですが、墓の中をウォーキングしてもね😭そして確実に歩いた分より多くの🍺を呑んでしまうので「プラマイゼロ、むしろマイ‥」ですなぁ😂