二日酔い😵の人(カミさん)を乗せて🚗でイン! 郡上近辺の温泉♨️ハシゴ旅の最後です。

駅から直結なのね、いる間に列車🚃は見ることがなかったですがホームと食事処がつながってますなぁ

単純泉でクセの無い開けっぴろげの露天風呂!眺めも良いし開放的で、おとっつぁん達はふ◯りを開陳したまま寝ておる😞「アラウンドビューモニター」があったら大変な絵面だ🤣🤣

サウナは4人満席の狭さでガスバーナー剥き出しのオリンピアかなぁ、メカメカしくて私は好きなストーブですがカラカラで90° 汗が出るまで時間はかかる。水風呂は2名サイズで程よく冷たく良かったです。まあ、ココはサ活よりも♨️含めてまったりする処でしょうね!

マッサージチェアで寝て、食事までは手がまわらずなのでカルビ丼は次回課題というコトで😆

りんご🍎さん、ゆらん系はサイン多しですね、郡上のお湯はとても良かったです、また、惚けに来たいなぁ、日本の温泉は素晴らしい👍

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんの日本まん真ん中温泉 子宝の湯のサ活写真

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上

朝弁当

コスパが良いか?はともかく上質な弁当で美味かった🍱 コレ食ったのでカルビ丼まで到達せず😞

2023.05.29 09:50
いごちょんー子宝さんに行ってたのですね☺️ここは、サウナよりはのんびりと湯活ですね😂♨️ワタシも露天風呂のところでボ~としてました🤭カルビ丼は次回のお楽しみですね😂ワタシはそろそろ春日井温泉チャレンジしたいと思います〜🙋
ゆかりんごさんのコメントに返信

湯活♨️の良さに目覚めて、サ活はゆるゆるになりつつあります😆春日井温泉♨️も混んでいたら湯活に切り替えれば‥まぁ納得出来るかも😆