朝☀️は、キンキンの水風呂とカラ熱い🥵サウナが戻っており、ザ・臥龍という感じだ😁

モーニング組の常連さん達が、サンモニ見ながらロジスティック24問題の実例(そんな小難しい話ではなく「新鮮な魚食えんぞ、」という分かりやすい実例💪 変なコメンテーターより余程わかりやすい😂)などのトークショー、外気浴でも掃除のおばちゃんと常連爺さんの会話など完全に日常が戻って来たのだろう‥どこにも「黙浴」とかは書いていないので、これがココの普通というコト👌

散り際の🌸がハラハラ落ちてくる中、奥の露天は一人貸し切りで、朝からまぁトトノウこと☀️
一人でも誰かと来ても楽しめる地元の社交場、そこのサウナと水風呂があまりにも良いのでお借りしたい‥🌸の季節だとなお素敵💓

こういう施設でサウナー気取りが五月蝿いコト言わない方が良いよなぁ、サウイキ投稿しといて何だけど🙏 サラダだけは復活して欲しいかな😂

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんの飛騨高山 自家源泉の湯 臥龍の郷のサ活写真

モーニング

このご時世で卵🥚あるだけありがたいか😂

2023.04.16 11:14
素泊まりでモーニング付いてるんだから文句を言ってはいけません(笑)
AVAさんのコメントに返信

文句じゃないですよ😂感謝してます🙏
h&m
2023.04.16 16:40
工藤優作(旧姓:いごちょ) 工藤優作(旧姓:いごちょ)さんに37ギフトントゥ

洋食のモーニングもあるんですね。是非、イキタイです。
h&mさんのコメントに返信

素泊まりについているのは洋食というか、サ店のモーニングセットみたいな写真のやつだけです😂
2023.04.16 23:31
いごちょさん 臥龍さんいいですね。あのストロングサウナと水風呂と温泉と何ともいえないバランスが好きです。昭和喫茶モーニングの感じでシンプルで良きです!懐かしい〜☺️
蒸太郎さんのコメントに返信

蒸さん、さすがに高山出張は無いですか😄 ここは日帰りも良いですがやはり泊まりたいですね。