泊まれる銭湯 鷹の湯
銭湯 - 岐阜県 高山市
銭湯 - 岐阜県 高山市
降ったり止んだり、土砂降りもあればシャワーもある不安定な天気😂 その上、高山祭りで駐車場🅿️アプローチが困難を極める‥
何とか辿り着くと、薪🪵サウナの香りはくすぐる匂い👃 ロウリュも薪くべも地元?の若い衆がやってくれるのでおじさんは任せて、渾身の2セット👌
水風呂は16°くらいかなぁ、柔らかい当たりで露天風呂も屋根があるのでリクライニングチェアと露天でうたた寝💤してしまいました!
銭湯♨️としては素晴らしいですね、高山の町に溶け込む存在も麗しく、どこか、サウナの梅湯のようなオシャレ感も👌ですね
高山は外国人だらけで、これからのインバウンドで人が増えそうで良いやら悪いやら‥薪サウナは4人がベストのキャパですから混むと厳しそうなのが不安かなぁ‥
温かくなってますね、臥龍も適温でした☺️ 外気浴が楽しいシーズンですなぁ👌
トンキューです🙇♂️ タマには遠出してみると良いですよ🙆 天気はどうしようないですが😂
いごさーん!あの高山市内をかいくぐって激狭の空町まで不安定で足元が悪い中、鷹の湯デビューおめおめ!今年の高山訪問は天候に恵まれなかったとて、来年があるさ!笑 外国の方増えて、高山が賑やかになってきて私は嬉しいよー!胸なでおろしてるよー!臥龍でよくセッションしてた金髪美人ちゃん、元気かな! ねぇ!ちょ、国八でイカに手出すなんて金持ち!いいな!いいな!笑
粗塩さん、ありが㌧です🙇♂️ 高山も観光復活ですなぁ! イカは前から狙ってましたが、確かにおハイソなお値段でした😅ま、タマにはですね‥