多少片付けなどして、床屋行って、お買い物してから夫婦サ活というか温浴で珍しくコチラの露天風呂に行ってみようとなる‥春日井温泉♨️よりは若干近いし😝

年末なので当然混んでいるし、客層も家族連れからヤングまで入り乱れているが、もはや「黙浴」とかの意味があるのだろうか‥こういう所で喋っていて感染などするのかね‥誰も気にしなくなっているのだろう、楽しそうにトークもはずんでいる、孫や子供と風呂でダベる、久しぶりに合う友達と風呂でダベる‥ようやくコロナを皆が卒業している感じで大変よろしいのではなかろうか?

故にサウナ室は満員で待ちも出ていたし、露天風呂はもっと満席な感じ、夜はもっと増えそうだが、スパ銭なんてそんなもんだよね‥コロナの前は😅

これで¥800だもの、街中の新参小洒落サウナは値付け間違っているわなぁ😱 若者はここかキャナルに行くだろうし、おじさん達は同じ金ならウェルビーやフジに行くし、名古屋銭湯♨️は渋い強者がまだいくらでも生き残っているし‥

岐阜まで入れたらもっと強豪の温浴施設は多いから凄いところですね東海エリアは😝 元祖スーパー銭湯で改めて恵まれているコトを認識しました🙇‍♂️

温泉で温まった後は家でモツ鍋🫕&🍺で楽しみたいです!

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんの天空SPA HILLS 竜泉寺の湯 名古屋守山本店のサ活写真

メロンなんとかソフト

下に氷もあって美味しかったです🤭2人で分けるとちょうど良いオヤツでした🤗