昨日が仕事納めのハズが、ホントにクソのような会議で皆ブチ切れでヤケ酒🍶💢
本日午前は積み残しがあり、お仕事だよ‥もう、辞めたい、マジで😱
ま、とは言え終わらせて何とか休日を確保!昼飯は旨いハンバーグ😋で休暇の開催だぁ💪

昨日は風呂に入れずだわ、炭火焼きハンバーグの炭にまみれて臭うので銭湯♨️へ向かいます🙇‍♂️

今日はうめ乃湯なので、水風呂広い!サウナも熱い、炭酸泉の外気浴も素晴らしい!サ室もワタシ以外全員絵入りの方々😅でケンミンショーを見る👀守ポカらしい光景‥温まります‥

今日は疲れとストレス解放の為、温浴多めで肩の打たせ湯や電気風呂など堪能!風呂上がりにマッサージチェアも¥200で受けて回復に努めました😭

今年はゆったり家族での正月かなぁ、合間にサ活しながらリフレッシュしよう‥故にまだサウナ締めには至らずですね😝

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんのぽかぽか温泉 新守山乃湯のサ活写真

炭火焼きワンダーバーグ

ワンダーバーグ

90g✖︎3個で楽しめる、さわやか越え!かもお米や付け合わせも旨い😋 オススメですわ!

2022.12.29 19:37
お仕事お疲れ様です。いごちょさんのサウイキ投稿拝見するといつも癒やされます😁年明け春日井温泉に行く時には連絡致しますのでなにとぞセッションのほど、よろしくお願い致します。旧年中は大変お世話になりました。良いお年を😂
h&mさんのコメントに返信

この「ヤサグレ」サ活の何処に癒しの要素が?😭 春日井温泉♨️は元旦はお休みですからね、良いお年を🙇‍♂️
2022.12.29 22:29
いごちょさん 仕事納めお疲れ様でしたの春日井温泉は🙆🏻 我が社は明日が締めですが、耐えきれず有給とりました🤣 年末年始のサ活いけたらなあと思いますねー😅
蒸太郎さんのコメントに返信

蒸さん、休める時は休みで良いですよねー😝 年末年始はお会いするかもなので宜しく!
2022.12.29 22:38
お仕事お疲れ様です🙏年の瀬ギリまで仕事嫌ですよね〜もぉ〜サウナ行くっきゃないよね♨️
Niaさんのコメントに返信

ポジティブな仕事なら良いですが、内容がクソだったので疲れるばかりでしたわ💢 サウナとご馳走で人格取り戻すお正月🎍にします😝