日本を破ったクロアチア🇭🇷やはり素晴らしい粘り💪 あのキーパー相手のPK戦は日本🇯🇵もツラかったが、今回は何よりモドリッチに感動😂

今週は仕事も観戦もハードだったが久しぶりに土日休める🤗 クルマで少し遠出してみたいので久しぶりの大垣へ幕開けから!

朝イチは混んでいて、サ室も満室で出入りも多く温度も甘め😭15分入っても芯まで来ないなぁ‥水風呂はいつも通りなので時間かかるなぁ‥
早めに上がって二階で飯にしよう😋 秀逸だなぁ「鶏すき鍋」。馬刺しユッケやおでんも旨い😋
満腹でリクライニングで軽めの昼寝、サウナ〜水風呂〜狛犬外気浴 割と空いているし、静かなお客さんばかりで実に素晴らしいゆるゆるタイムを満喫。
更にマッサージを加えてほぐしてもらって、仕上げに熱さを取り戻したサウナと水風呂を3セット程こなして夕方混み始める直前に支配人に挨拶して帰ってオウチでご飯🍚&ワイン🍷!
たまにしか出来ない贅沢を堪能しました、タマにはチャンピオンズリーグクラスのサウナで本場を味わっておきます、ありがとうございました🙇‍♂️

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんの大垣サウナのサ活写真

鶏すき鍋

間違いないが、旨い😋 うどんで締めた後にマッサージとは極楽ですなぁ

2022.12.10 22:53
チャンピオンリーグクラスのサウナで本場を味わって今回のW杯を振り返ると…これもう日本はブラジルと同等の強さってことが証明されましたね⚽️
Niaさんのコメントに返信

ま、今回は9位だそうなので🇯🇵‥ 大垣はCLクラスのサウナ&水風呂&サ飯ですなぁ‥後、マッサージも大事です😝 温浴施設はそれら全ての総合力がないとブラジルには勝てませんね、何のこっちゃ🤔