サウナ&ホテルみどり館
ホテル・旅館 - 愛知県 半田市
ホテル・旅館 - 愛知県 半田市
昨日の「碧南銭湯♨️ショック」を知多半田駅前のサウナフリーザー企画で埋める為に10数年ぶりに旅割で宿泊です‥
昔ムカシに住んでいた頃はボトルキープもしていたので、勝手知ったるだが、ほぼその頃と変わっていない😂 良くも悪くも健康ランド付きホテル🏨
遠赤外線サウナはカラッと熱く、塩サウナはさっぱり、水風呂はまずまずの広さ&温度、半露天風呂は塩味たっぷりの温泉♨️
おじさん(〜お爺さん)しかいない‥昭和〜平成で時が止まっている‥タイムスリップしたようだ‥
半田運河辺りを散歩すれば、確かにお化粧はしてあるが、まぁわざとらしい風景、そして駅前だけ突如イベントで若者が多い、サウナフリーザーは特別企画だが、薪サウナの良さは感じられたが、フリーザーは弱く😩外気浴というか外の風で普通に寒くなってしまう‥仲間と貸し切りで会話できるのは良いが費用対効果は⁉️と思う、街中のイベントよりはキャンプ場とかの方がハマるのかなぁ?
イベント後の飲みで久しぶりの午前様😭
朝飯と朝は風呂だけのみどり館を堪能しました‥いつまでこのスタイルが保てるかなぁ、ちなみに旅割宿泊はほぼウェルビーのフリータイム分の負担位でした🤞
心折れかけてはいるが、今日も少し銭湯回ろうかなぁ、どうしよう🤔
一心屋の真ん前でしたから‥鰻の香りの外気浴でした😝 みどり館はねぇ‥女性用サウナの状況はわかりません(聞くのも変だし)が、ココには書けない色々なエラーをしてくれましたので😭 再訪はなしだなと感じております‥
のん坊さん、トンキューです🙇♂️ 荒廃感はさすがになかったですが、色々とツッコミたい所はありましたね😝 今度は本拠地にお邪魔しますので、宜しくお願いします🤲
🐢とコロナとごんぎつねがあるじゃないですか🤔 確かに厳しそうですが‥あの立地ではね😭