「オトナのサウナ遠足」in富山 2軒目😝
もう、チャンと書けないだろうなぁ、1人酔い潰れてるし😝
県民割使えました、こぶ師匠🙇‍♂️
こんな素敵な所であれだけの金券となると‥酒🍶とマッサージか? ありがたいですねー
朝ウナではちゃんとレポート出来る?

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんのスパ・アルプスのサ活写真

さんま塩焼き他

このボトルはキープ前に空になっております🤣🤣🤣 さんまはともかくサスとか美味しいですね😋

2022.10.02 19:57
い、い、いごちょんがアルプスにーー⛰️富山遠足楽しいですね☺️この時間で酔い潰れちゃうの早くないですか😂⁉偶然さんの三宅さんも来てるー🤩
ゆかりんごさんのコメントに返信

爺いは早寝早起き早潰れ‥なのだ😝 でもマッサージです少し回復したので仕上げに「富山ブラック🍜」が発動され、まろん先生はそれにチャーハン付けそうです😵
2022.10.02 20:19
行けましたか!? 食って飲んでで県民割あっという間に無くなりますよ〜笑笑

こぶ師匠、おっしゃる通り最早使い切っております😭富山経済の為に更に貢献します💪
2022.10.03 20:11
工藤優作(旧姓:いごちょ) 工藤優作(旧姓:いごちょ)さんに17ギフトントゥ

いごちょさん 県民割で豪遊してきましたか🤩 楽しくって美味しい肴あり呑んじゃいますよね!羨ましい🥰
蒸太郎さんのコメントに返信

蒸太郎さんありが㌧です🙇‍♂️美味かったです。呑みは肴が良いところで楽しみたいですね、探してご一緒しましょ!
2022.10.04 22:23
流石の食通でした。寿司なんてあんなにたくさんの種類が出て来てもどれがどの魚かわかりません。これ何て魚? 聞いてるのが意外に楽しかったです。取りあえず食べれないものは一切ありません。噛んで飲み込むだけですから(笑
AVAさんのコメントに返信

食通とまでは言えないですが、美味しく食べられる程度の健康は保ちたいです😭 サウナ&酒&飯が程々に楽しめるような体力と財力があればなぁ😜‥宝くじが当たればすぐ会社辞めてサウナ遠足を続けたいです😝