週末に夜会をフジで😝 モノ好きな酒好きが仕事おわりに集まってみました‥
地下帝国は安定のおじさん好みのサウナ環境を提供してくれてありがたい🤞
特にプールが28°台で不感湯のようにトトノイ以上の満足感を与えてくれます😭
からの‥飲み会🍻 楽しかったです!
スペシャルサンクス
まろんちゃん(無事に帰ってね)、niaさん、蒸太郎さん ボトルキープ会!また呑みましょう🙇‍♂️

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんのサウナ&カプセル フジのサ活写真

茶そば

〆に食べました!〆以外が凄かったが写真がないので‥

2022.10.01 00:18
まろんさん今日おろしたばかりの酒が1番少ないって🤣また遊んでくださいね🍻
Niaさんのコメントに返信

蒸さん、なんなら一緒に帰れば良かったですね😭 でも、また遊んでください!ありがとうございました🙇‍♂️
2022.10.01 05:54
お酒に強いまろんちゃんが無事に帰れないほど酔いました? お酒は百薬の長と言って飲めば飲むほど体に良いです。健康的で何よりです。
AVAさんのコメントに返信

出口であったから帰ってるとは思いますが🤭 ま、酒量には気をつけます😭
2022.10.01 07:19
いごちょさん 昨日はありがとうございました。めちゃ楽しかった🥰けど、今かなりキツイです、飲み過ぎた〜😵‍💫 結果的にはいごちょさんと一緒にタクシーがベストだったかも😂 明日からのサ旅気をつけてね😉 またよろしくです🙇🏻
蒸太郎さんのコメントに返信

コチラこそ、ありがとうございました🙇‍♂️ タクシー🚕ではなく、電車で一緒に帰りましょ🤣🤣🤣
まろんさん、お疲れ様でした🙇‍♂️ 酔っ払う前に「ぷかぷか」しておいて良かったですわ😝 無事に帰れて何よりでした、またお願いします🤲
2022.10.01 10:01
いごちょんおはようございます!フジ夜会の楽しさが伝わります~😄プールでぷかぷかできるのがうらやましいィー!確かにまろんちゃんのウイスキーがもうすでにナイー🤣サ旅行くのね?!楽しんできてくださいね☺️
ゆかりんごさんのコメントに返信

🍎さん、皆さんお酒強くて🥃‥🍎さんのお噂でお酒がススム君でした🤣🤣 機会があれば是非🍻しませう🤞
2022.10.01 10:21
地下帝国でのおじさん夜会、裏山鹿🦌でしかありません‼️昨夜はniaと遊んで頂きありがとうございます🙏今後ともよしなにお願い致します🤗おじさんになってプールでぷかぷかしたいなぁ〜🥰

osatwoさん、ご主人お借りしてすみません🙇‍♂️ 皆で話してましたが、信健や駿健なら「合コン?サウ会」が出来ますね!ま、アペゼでもいいんですが😝
2022.10.01 13:01

わたしも、おじさんになってぷかぷかしたい〜😂