連休、連泊最終日も辛うじて雨☔️は少し降っては止む感じで保ちました🙇‍♂️
遠足は帰るまでですが、レイトチェックアウトさせて頂きましたので最後の昼サウナ🤞

多少騒ぐ子連れがいたが、すぐ去ったので静寂とセミの鳴き声だけの外気浴は取り戻しました💪
サ室も水風呂もほぼ貸し切りなのは変わらず、露天風呂で寝椅子に横たわるとそのまま少し寝落ちしてしまいます🤗 天国😇だわ‥

もうポイント宿泊は使い切ってしまったので、こんな贅沢出来ないし、ブッフェの様子を見ていると家族連れが多く、プラスインバウンドが復活するとアッという間に‥だろうなぁ。京都の街全体も昔のオーバーツーリズムに戻ってしまうでしょうなぁ‥

しばらくは近寄れなくなるのは悲しいけど、あくまで空いていてのココの良さですから‥
次回はルーマプラザに泊まって銭湯♨️巡りアゲインというチープ旅をインバウンド前にやりたいかなぁ😭
いずれにしろ、良い経験でした。ありがとうウェスティン😊

工藤優作さんのウェスティン都ホテル京都 SPA 華頂のサ活写真

朝食ブッフェ(和食多め)

洋より和食の方がマシという珍しいブッフェ😂子供が走り回らないように親が躾ないと荒れてるよ‥

2022.09.19 13:58
今日は朝から一杯やらないんですね。帰りのこと考えるより今が大事です、飲んじゃいましょう。やっと昼ご飯、早い方です(笑 TVの報道と同じ感じの曲線で右肩下がりです。
2022.09.19 16:33
AVAさんのコメントに返信

クルマ🚙ですので‥無事帰って来ましたが、名古屋が一番台風っぽいですね😭
2022.09.23 20:55
いごちょん、素敵なSPA🧖女性側はスチームサウナなんですね😊でも、優雅な時間を過ごせますね~🤗空いていて贅沢なひととき🧖朝はご飯派なので、和食が多いとうれしいな~!🍙2個が良いですね😄
2022.09.23 21:08
ゆかりんごさんのコメントに返信

カミさんいわく、水風呂ないのがツラいが温泉♨️としては泉質良く楽しめるそうです🤗 泊まらないと行けませんが、このホテル宿泊費に朝食ブッフェ代は含まれております‥高いけど😭