出張の前乗りで自腹東京サ活!
昔、単身赴任時代には通っていたが、サウナ強化されてからは初めて来たなぁ、5年ぶりくらいか🤔
風呂のレイアウトは変わっていないが、フィンランドサウナやアウフグースなどあり、サウナ施設としても結構熱い感じですね💪
アウフグースは申し込んで受けましたが、空きはありました。なかなかの熱さで上段では完走ギリギリでした、アマミもでました。
温泉も水風呂も塩素臭バリバリ😱なのは昔からしょうがないですが、水風呂の温度には不満を感じるようになるとは‥当時はそこまで不満なかったですから‥サウナもTV観ながら入ってたし‥
とは言え忘年会や同窓会をやったり、たまの休みに飲みながらフィリピーナ連れの足立区(推定)オヤジの口説きを盗み聞きするような楽しみもあったのに🤭今やそんな面影もないオシャレ施設ですなぁ
平日は空いているので楽しめる温浴施設で、ウェルビーのフリー価格よりは安いので素晴らしいともいえますなぁ、怪しげなCBD+アルコールドリンクを飲んでしまったので少し軽めにして上がります😝
ヒムロックのコンサートをココの露天風呂から盗み聞きしてた(音漏れしますからね、ドームは)のを思い出しながらトトノって帰ります🙇‍♂️

歩いた距離 0.5km

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんの東京ドーム天然温泉 Spa LaQua(スパ ラクーア)のサ活写真

フローズンチルボ

怪しげCBDドリンク、トリップしたいし熟睡したいので😝効いて欲しいなぁ😂

2022.08.31 05:33
サ道の第一話に出てたところですよね。ミーハーだから行ってみたいです。フィリッピーナ連れの景気の良い話と言うのが良いですね。サウナなんてそんな存在でおっさんの憩いの場です。mizkan(笑)
AVAさんのコメントに返信

当時でも、さすがにピーナ連れて草加健康センターには行かないくらいの配慮はあったのでしょうね😝 どっかの銀座で暴れる歌舞伎役者よりはイキだったと思いますよ🤔