工藤優作

2022.08.12

歩いてサウナ サウナ飯

日本1位と2位のアウフグースが受けられる⁉️しかもホームサウナで‥となれば、並んてみるか?
という訳でお盆休みなのに定期券で今池へ😆
入湯時に電話番号とか求めなくなりましたが、同時にもう黙浴とかは過度に(かるまるの様には)求めないというコトですなぁ🙇‍♂️
10時過ぎにイベントのチケット配布を聞くと、「大丈夫でしょ、放送入れますから‥」と呑気な案内だが‥ん、な訳ないやね🤔
案の定、1時間以上前から追っかけ組が列を成しております😭 常連の爺ちゃんとかビックリ🫢
私も並んで整理札確保してから、もう一人のアイドル、アカスリのタッキー😝を押さえて、ようやくサ活開始ですなぁ‥
実は本日、鮭ちゃん追っかけ以外も多少は団体があるもののお盆の割には空いている望外の環境!
追っかけの方々も、当然サウナーなのでマナーはよろしいので、得がたいサウナ日和でした👌
その上、地元名電の劇的サヨナラからのイベント!
肝心のロウリュは他の方々が詳細既に上げられている通り「プロ」だし「エンタメ」ですなぁ🙇‍♂️
鮭山さん、タオルの舞とかさすがですし、アウフもガァと来る熱波!WATのお二人もホント凄い! 14時の回は20分位か?完走出来て大満足でした😆
終了後、レストランで一見塩対応オババが追っかけ組の方に失礼してたような😭、すんませんな、北欧とかでは考えられないでしょうが、あの名古屋弁にも愛があるのです‥たまにミスはあるが、焼酎濃くしてくれたりするのよ😆許してね関東の方々🙇‍♂️
垢すりもロングコースにして正解!
サ飯&サ酒は外に出て、プロのハイボールとクロックムッシュで堪能!
今池って素敵な街なんですよね、昔は組事務所で銃撃騒ぎとかだったが‥しぶとい店が渋く旨い😋
一流って、やはりどの道でも違いがある!ウェルビー今池もやはり一流だよね、ホーム見直しました。
鮭ちゃん、WAT、タッキー、二階のオバちゃん達 二軒目のバーのマスター プロ達に深謝🙇‍♂️
全てに渡り「トトノイ」ました❗️

酒肆・蘭燈

角ハイ&クロックムッシュ

日本一ニのアウフの後に素晴らしいハイボール&バー飯の極み!正に「漢」の店よ🙇‍♂️

2022.08.13 19:23
いごちょん!お鮭さんのアウフを受けたのですか~😄⁉うらやましいです!そして、蘭燈ってお店!お仕事帰りに寄ってみたいと思います!!女性おひとりさま活も大丈夫なお店ですか🤔?
2022.08.13 19:59
🍎さん、女性のお一人様はいつ行ってもいらっしゃいましたよー🤗  あると思います👌