工藤優作

2022.08.05

シェラトンからわざわざ、コチラへ電車で行きました😝カミさんはレディースの方へ突入!
サウナ馬鹿夫婦はそこまでして三宮へ向かいます💪
別々にチェックインしてあとはLINEで調整という感じで夕方からサ活開始!今週愛でたいやったばかりでどうなのか?と思いましたが、何とか空いている感じです👍
受付から感じ良く丁寧なご説明で、昨日や今日のホテルフロントとは出来が違いますな🤗これは期待出来る施設だろうと直感で分かるレベルの差!
TVより抜けの良い空間で早速水通しして🇫🇮から行きましたが、素晴らしい!ケロの香りとセルフロウリュのハマり具合が完璧!水風呂も、流石に11°台ではないがキレは良い!メインのロウリュもアロマと湿度の設定が宜しい!アウフグースもあのくらいで良い!オマケに?風呂も外気浴も良い!
全て清潔で働き手の動きもキレが良く、ムダな動きがない。あの支配人さんTVではおチャラけているが、相当怖いと思います😆ハラスメントとかではなく、訓練されている統制でしょう‥近年の企業が失ったモノをちゃんと若者がやれている、素晴らしい🤔
食事処のあの娘さん(ヒャダイン&頭巾氏にイジられていた子)もしっかりした対応の上で愛嬌がある‥ココでサ飯で良かったのに‥唯一の改善お願いはカミさんと来たらアルプスのように食事&酒だけは会えるようにならないでしょうか?くらい‥
ま、とはいえ平日なので空いている方だったのでしょう。しかし19時過ぎれば薪も炊かれ水風呂はますますキレが増して大満足で外飯でカミさんと待ち合わせになりました🙇‍♂️
サ飯&サ酒もサイコーでした森井本店!シェラトンまで帰るのが面倒だなぁ😭本末転倒だ‥

金盃 森井本店

生ずし鯖&鯛

他も全部美味かった、居酒屋としての矜持を感じる素晴らしい店。

2022.08.05 23:09
いごちょさん あらサウナを愛でたい見てケロ行きたくたまらんになってました😂 楽しんで来てくださいね😆
2022.08.05 23:57
蒸太郎さんのコメントに返信

蒸太郎さん、想像を超えて良かったです👍もう一回明日行きたいくらいです😝
2022.08.06 21:54
兄さんが絶賛するなら間違えないですな🤩いつかイキタイサウナ🧖‍♂️
2022.08.06 22:22
Niaさんのコメントに返信

良かったです👍店員さんも可愛い😍