ここも「北の◯◯」なのか?そう言えば札幌には何度も来ていたが足を踏み入れた事がありませんでした‥色々な温泉♨️などは巡ったり、ホテルサウナは行き尽くしていたが、わざわざサウナ専用施設に行くという発想がなかったです🙇‍♂️単身赴任の支店長などは褒めちぎってましたがね‥
カミさんと豊平峡温泉などに行って、ジャスマックでエステを受ける間に忍び込みました😝
良いわ、ここ! そら単身赴任だったら入り浸るコト間違いなし🤗 福岡のキャビナスより入り浸るかも知れん‥
ロウリュも垢すりも受けたが、オッサン殺しのパーフェクトの出来!こんな所に出張で来てはアカンね😆仕事する訳がない👌
今日も三連休明けの平日とは思えない光景で熱波時間は混んでます!有名なエレガントな方ではなかったですが、とても好感の持てる素敵な熱波を2回で昇天しました😆
ジャスマックに戻ってから足裏マッサージを夫婦で追加(自由時間の代償😭)して、今から札幌ラストナイトは鮨屋に向かいます💪
1人で来てたらココでサ飯&酒だっただろうに‥
次回課題はココの再訪と白銀荘の「ドカ雪後晴れている冬の日」狙いを目指します!

工藤優作さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

オロポ

ロウリュ後にはたまらない旨さ‥勝手にビール🍺呑んだら怒られるので‥

2022.07.19 20:13
ここは男性専用なんですかね。超有名処で今までは北海道に行っても行かなかったですが、今なら自分も向かうと思います。寿司屋も良いですけど、疲れ果てたら外出ずにここで飯食いたい気持ちも十分わかります。
2022.07.19 23:32
男性専用で名古屋だとサウナフジ的な所でしょうか?札幌はゴルフ帰りにココで汗流して寿司屋貸し切り!ってな景気の良い方々がいるようです💪コロナを早く5類にしてAVAさん達も豪遊出来るようにして欲しいものです!