OMO7旭川(おも) by 星野リゾート サウナプラトー
ホテル・旅館 - 北海道 旭川市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 北海道 旭川市 宿泊者限定
朝の入れ替えで思いだしたが、コチラが旧男湯だろう‥広さが違う。サ室もカバ🦛が可愛くないが、広めで熱圧もあって良い🤭
ミストは昨夜の「手羽先感」ほどの熱さはないが、程よく蒸される‥フィンランドサウナがカラカラ寄りなので二種類ある有り難みを感じる、やはりプラトー時代の良さは残っている、良いことだ😆
星野になって良くなっただろう点ももちろんあり、水中インフィニティやフレーバーウォーターの提供など頑張っているが、そのウォーターがすぐ品切れるのはアカン💢
プラトーは確かビジターも入れて、グランド時代はプランによってはサウナが別料金だったと思うが、今は宿泊客専用なので泊まらないと使えないのはツラいですなぁホテルとしては決して褒められたものではないので‥
朝食も酷かったし、駐車場の案内も酷い、とても価格に見合う価値はない‥
プラトーだけに来る方法がないと、この優秀なサウナ施設を愛でる方法がないコトになる。
サウナー達のクラファンなどで星野リゾートから買い戻せないかなぁ😩 ビジター利用出来ない限り再訪できないのは困るし、かと言ってこんなホテルに二度と泊まる気もしないので‥
293さんもご苦労されたのですねー、朝食込みのプランとそうでないのもあるようで私はそちらで間違えられました😩 プラトーに行きたいだけなのでビジター利用させてくれれば次回からはドーミインにします😝
ま、また悪口と言われる可能性があるのでこの話題はココまで‥サウナイキタイ的には行きたい所であるコトは確かです💪泊りたくないだけですから‥