神馬の湯
温浴施設 - 三重県 桑名市
温浴施設 - 三重県 桑名市
本日は七夕🎋、ウチの織り姫とランデブーなのだが風呂やサウナ以外にミッションあり💪
来週からの北海道サ旅に向けてレンタカーと同じ型の運転にお互い慣れておきたい!近くのカーシェアにあったので適当な距離の温浴施設は?
神馬があるじゃないか🤗高速と一般道使うから、程よいドライブ🚙
夕方、渋滞もなくスムーズに。クルマもBluetoothがダメ以外は無問題😝
久しぶりの神馬はサウナが熱い🥵日のようでパンチ🤛が効いたサ室とグルシンで1発目から来るねー
外気浴というか露天も気持ち良い。
サ飯も館内で充実しておりますなぁ、ちょっと高いけど😭
最後に洗って温まって帰ろうと風呂に戻ったら、ビックリ🫢 久しぶりに見るドラ‥軍団 凄い勢いで浴槽でも何処でもトークタイム!一応黙浴とは書いてあるが、夜は守れない人々だらけですなぁ😩
若者はホントに行く所が無いのかなあ、風呂で鬱憤を掃き出すしかないか‥
コロナが少し戻ってきておるので、温浴施設でクラスターとか避けたいね‥何とか静かに入っていられんものか😱
飲食店ほどではないが温浴施設も自粛食らったから、皆様気をつけて参りましょう‥良い施設だからこそねー喋りたいのはわかるけど。
13連勤だとギリ「合法」ですなぁ😩 今回の計画では海方面まで手が回らなそうですが、山方面で粗塩さんの分まで堪能してきます😝
蒸太郎さん、割とベタな所を回る予定ですがコロナと天気が安定していて欲しいですわ🤔
実はもっとジジイになったら、この手の車にしたくて乗ってみたかっだけです😱カミさんにバレると怒られますが、帰りは全線運転してもらいました😝
🍎さん、ありがとうございます🙇♂️予習し過ぎてムリな計画にならないようにします😝