溶けそうな暑さ🥵なのに、荷物を配送するという肉体労働を午後から‥勘弁して下さいよ、ジジイなんだから‥しかし、今池まで送ってもらえて解散&早上がり! あざーす、それならウェルビーへ😝

まず、水風呂😆 氷シャンプーと壺風呂のぬる湯が始まったがもう少し温度を下げて欲しい😩
至宝のセッティングは素晴らしく、ロウリュ&アウフグースも有り難く頂きました❗️
森のサウナではうるさい2人組が強面のサウナハット兄さんに叱られていて溜飲が下がる😝
一方でハット被りながらうるさい輩も居て、施設としてどうするのかを決めた方が良いよね、からまるとは大違いなので黙浴とか続けるなら店が注意しないとモメまっせ!
喋るな!とは最早言わないが、TPOとかべしゃる内容にもよるんだよね、不快感は😭
なんか、コンサルやマスコミ系が最近サウナに進出して来て横文字でサウナ語ってると凄いカッコ悪い👎 そういうのに限ってハットはかぶるがチ◯コ丸出しだし‥パリピ系のクラファンテントサウナとかマズいんじゃないだろうか? ブームの腐臭が漂う‥
ま、それはそれ‥今日も「至宝」は素敵なコンディション、ウェルビーのロウリュ&アウフは程よく熱い!
そして今池という街は懐深く、良い店があって、死ぬほど美味いハイボールが飲めたりする🤭
ウェルビーでトトノってから更にイケてる店で常連さんの素敵なトーク&酒でトトノえますよ、貴方がオトナならね🤞
今日は森のサウナで五月蝿い輩に注意してくれた御仁とバーの常連とイカシたマスターに酔いました🙇‍♂️

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんのウェルビー今池のサ活写真

酒肆・蘭燈

ウイスキー ソーダ割

スノッブのように見えて気取りなくホンモノ!良い店だし、客層も良い。オトナなら邪険にされないよ、多分。

2022.06.30 23:43
死ぬほど美味いハイボールが、気になる🥃僕も邪険にされない歳ですよね😂
タマネギさんのコメントに返信

年齢ではなくて、雰囲気とか嗜みでしょうかね?タマネギさんは全て兼ね備えてるでしょ🙇‍♂️ 行ってみて下さい!但し、最初はお一人様で🤞
2022.07.01 20:39
さっさと飲みに行こ。サウナなんてアル中だからどっちでも良いです。お酒の味もよくわからないから冷えてて濃ければなんでも良いです(笑
AVAさんのコメントに返信

もちろん、冷えてるし濃い?ですよ😆
そうです、焼とんかつの並び😆まろんさんで入れないどころか、お気に入りになりますよ🤞きっと🤗