週中サ活シリーズ!今回は早目に上がれたので、外気浴ありきで、この天空のスパ銭へ足を伸ばしてみました😜
チョー久しぶりだが、平日夕方はまぁ空いている方だろう、それに本日はうるさい組も少なく、露天風呂も許容範囲のノイズだし、サ室は静かにオートロウリュも堪能出来ました🥵
塩サウナも普通に楽しめて、外気浴でリゾートホテルのような椅子でうたた寝していると梅雨入り前の今が1番良い季節で、ここからの夕景はエリア内ではサイコーの部類ではなかろうか?
泉質も良く、RAKU SPAや花しょうぶにはない強みであり¥700が安く感じる😝 そりゃ混むわなぁ‥
今日はサウナはオマケで良かったのだが、温浴施設として素晴らしいことを再認識しました🙇‍♂️
西のキャナルと東の竜泉寺は名古屋二大スパ銭ではあるだろうが、客層と空き方次第で左右されるので土日や夜は近寄れないのが悲しい😢

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんの天空SPA HILLS 竜泉寺の湯 名古屋守山本店のサ活写真

キレポ

オロポよりは糖分少なそう‥酸っぱ美味しいですね

2022.06.02 23:02
キャナルもあまり近づきたくなかったけど、この前のリニューアルで一回は行ってみたいですかね🤗
今度、平日休んで行こうとしてるんですよ😝 タマネギさん来ませんか?
2022.06.03 04:00
街並みの夜景は本当に素晴らしい。今日はたまたま空いてる時間だったのかな。いつも他の人の書き込みはメチャ混んでるイメージです。
AVAさんのコメントに返信

ココにしては空いているって感じでしたよ😝 2〜3人組までなので騒がしさも許容範囲でした。このくらいだと景色を観ながらぼーっと露天風呂で寝そうになれるので「お風呂の別天地」もウソじゃない感じです🤞