工藤優作

2022.05.15

昨日は家から歩けるマトモな焼肉屋が出来たので、嬉しさのあまり、家族で貪り食い、呑み、カラオケ🎤というフルコース😩
打ちっ放し🏌️‍♂️、花しょうぶで♨️&サ活&マッサージという健全な行為を全て水に流す狼藉ぶりで朝起きられず‥
スタートがやや遅くなりましたが、ギリ午前中に春日井温泉♨️にIN
今日は休みの日にしては混んでいますが、熱圧のサ室は満席手前くらいで水風呂含めてローテは出来る環境です🤗
もう既に一軒こなしてからこの日12回目という「サウナモンスター❗️」様とセッションしましたが、そんなに入れませんって😭
 露天風呂で外気浴中に寝落ちしてしまった‥
しかしながら、サ活は順調で春日井温泉♨️は間違いないですなぁ🤞 久しぶりにサ飯も好和亭にてラ活までしてしまいました😝
Vでの買物も充実してカミさんもご満悦で良し👍
夕飯は手巻き寿司です!良い休日で何よりだ!

工藤優作さんの春日井温泉のサ活写真

好和亭

好来系はタマに食いたくなります🫡 メンマはもちろん焼豚も旨し!

2022.05.15 19:02
ここ、美味しいですよね。サウナで席が離れて無ければ、もう5分、フォースの力を借りて手を掴んで粘る勢いでした。なんせ、絶好調でしたので(笑
2022.05.15 19:50
AVAさんのコメントに返信

あそこで「フォースの暗黒面」を使われていたら、ラーメン🍜まで辿りつけませんでした😭 好調なのは何よりですねー!二軒回れるということはそれだけでも素晴らしいコトです🤞
2022.05.20 17:17
いごちょさん、めちゃめちゃこちらの 好和亭さん…が気になります😎 そして、夕方のみんなで手巻き寿司パーティー!!楽しさが伝わります☺️昨夜の焼肉からのカラオケも😄😄 楽しそう〜☺️
2022.05.20 21:57
ゆかりんごさんのコメントに返信

春日井温泉♨️帰りに是非どうぞ!駐車場停めにくいですが😭 焼肉、カラオケ、ラーメン🍜、寿司🍣‥バブル感満載ですが、コロナ禍でやってなかったので良いのではないでしょうか⁉️