昨晩の震度4にはちょっと驚いたが、まぁ熟睡して朝風呂へ🤗
少し遅めのスタートなので空いている‥申し訳ないほどにガラガラ😭名古屋のサウナジャンボよりも人口密度は低い‥
サ室は貸し切りか、多くても二人切り😝 お風呂は室内貸し切り!露天風呂2〜3人。夜は多少混んでいたが、皆さん風呂目的なのでサウナなどは混まない。水風呂は昨晩よりキレがあり体感は16℃くらいで気持ち良い👌 更にレインシャワーも🚿グッと冷たくなり昨夜のMAD MAXよりも🆗
サ飯も、昨日同様ラウンジでお酒以外は堪能しました🤞
お泊りのチャンスがあれば、是非行くべき温浴施設♨️ 今回一番たくさん入って朝昼晩全て👌でした
「しきじで、2時間待ち!」などのサウイキレポートを読みながらモーニングコーヒー☕️していると「エクスクルーシブ」で「エグゼクティブ」って良いね😊というバカ度万点にトトノってしまいます😝

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんのウェスティン都ホテル京都 SPA 華頂のサ活写真

ラウンジ朝食

和食もあります🤗 豆腐や漬物は有名店のモノなので美味いし、味噌汁が意外なことに旨い!さすが京都?

2022.05.03 14:23
人口密度の尺度にジャンボを比較することはお止め下さい。あれでも愛しの施設です(笑 連休中は更に密度が下がるジャンボです。住人さんも帰省やらなんやらで居なくなります。今回は引っ越しという大仕事もあります
AVAさんのコメントに返信

すみません🙇‍♂️空いている表現は失礼でしたね‥余裕があるのは良い感じと申し上げたかった次第です🤗
2022.05.04 01:39
こっちも少し揺れる位のだったので、びっくりされましたよね!遠征先の天災無きよう、無事に心置きなく回れますように!