本日の目玉サ活❗️予約を夕方に取れていたので、梅湯後はホテルに帰り、昼寝〜ホテルスパでの洗体&下茹でサウナを済ませてから、ゆっくり歩いて行きました😊

ぎょうざ屋さんについてから、確認の時に混浴不可などを了解しているかと心配されました。県外など遠くから来てガッカリ😮‍💨されることもあるようですが、今回はカミさん共内容知っているので途中で交代しますのでとお伝えしました。少し早めに入れたので一人50分位は使えました。

カミさん先行で、私は赤星+餃子とコールスローで飲み過ぎないようにチビチビで待ちます。
カミさんがニコニコで出てきてカギをもらったら、速攻で奥の秘密の扉を開けてイン!

良くこんなものを作ったもんだと思います😝ま、皆さん写真上げられてますが、現物はその斜め上って感じです🫢
特に今回は一人貸し切りなので、ロウリュもMAD MAXも好きにやれます。METOSの立派なストーブが3人で一杯のサ室で85〜90℃くらいで稼働しておりますのでセルフロウリュとセルフアウフでアツアツ方向にコントロール!上手く乳首が痛いくらいまで湿度調整とタオル風で10分✖︎2の仕掛け🤗
水風呂も14℃で深さもたっぷり、夢らっくすには負けますが、冷たい水が上から来るのは気持ち良くて、露天風呂にトトノイ椅子もあるので🆗
最後だけ露天風呂と水風呂を往復してから、素早く着替えて無事時間通りでした🤞
出てすぐ、🍺(生はないので、再度赤星)とギョーザやチャーハン頼んでサ飯も堪能です♪
祇園の近くでこの体験は貴重でした🙇‍♂️
終わってからも高台寺の夜間拝観など、京都を堪能して沢山歩いてホテルへ帰りました😊
個室サウナは水風呂あった方が良いですが、なかなか難しいと思います‥ココはその上外気浴まであるので凄いですわ🤗なかなか来れないが、予約取れたら仲間と来たいですなぁ

歩いた距離 5km

チャーハン

黒いのは中国醤油かなぁ?町中華的な品揃えで餃子以外も美味かったです!

2022.05.03 01:35
工藤優作(旧姓:いごちょ) 工藤優作(旧姓:いごちょ)さんに5ギフトントゥ

こちらも気になっておりました。途中で交代しますはアリなんですね。参考になりました😄 しかし赤星ちびちび→個室サウナなんて贅沢な🤩 マネしたくなります。
蒸太郎さんのコメントに返信

ありがとうございます😊 ポイントなしで何でも聞いてくださいね。途中交代は異性の場合だけだと思います‥同性の場合は中で交代してね、かなぁ?
2022.05.03 03:48
男女の混浴は駄目で同性同士なら一緒に入っても良い所なんですか。適正人数は何人でしょう。餃子とビールとサウナなんて好きなものいっぺんに並べられたら死んじゃいそうな気もします笑
AVAさんのコメントに返信

サ室内は3人がベスト、ロッカーは4台ありましたから3〜4人でしょうね🤗 次回AVA会の有力候補でしょ、ギョーザ、チャーハン以外も美味かったですし、喋り放題ですから😝
2022.05.03 06:29
途中でバトンタッチなんて技も使えるんですね。真似しちゃうかもしれません♪
サウナースさんのコメントに返信

異性の場合だけだと思いますよ、ナースさん達なら2枠押さえては如何でしょうか😝 コレは実際に男女関係なくお金と空き枠さえ有ればやっても良いそうです🫢
2022.05.06 13:59
ご夫婦で交代でも堪能できて👍待ってる方はワクワクしちゃいますよね💗80分はあっという間でしたので、次回は80分→🥟→80分で2枠取ってサウナもサ飯も堪能したいと企んでおります😎

2枠取れたとしても同性なら合計160分堪能出来ますが、カミさん(ダンナでも)を80分🥟と🍺で待っていたらヘベレケになると思うのですよ‥難しいですね😭
2022.05.06 20:35

確かに…😅