本日からガラにもない「京都サ旅」なのだ🤞
渋滞予想して早めに出ましたが、早すぎて全く渋滞なし‥車のクルーズコントロールはほぼ自動運転と言っても良い、しかも京都は高速乗ってしまえば意外と近い‥一軒目はほぼ朝風呂のコチラへ。駐車場だけは狭くてムリ‥近くのコインパーキングへ。
サ道で予習したので、違和感なくエントリーして、予習通りの2Fへ、水通しする😆 いきなり決まりそうになる‥奥の高温ボナへ予習通り板2枚もって侵入します。熱い🥵確かに熱圧高い!手前のオートロウリュありの部屋と両方楽しめる、コレで銭湯のサウナとは🫢
半露天のラドン湯とベンチでぼーっとしてると、京都にいるんだか、春日井温泉♨️なんだかわからなくなってくる‥硬水って書いてあるがやたらに柔らかい水風呂でぼーっとしてしまうとしきじや垣サのようでもある‥でも京都の銭湯♨️ レベル高いです🙇‍♂️
次のメシというか、スペシャルイベントがあるので切り上げましたが、滞在中もう一回来たいくらい、でも明日はお休みのようです。カミさんも感動してたので男女共にスペシャルな銭湯♨️だと。

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんの五香湯のサ活写真

ブルーボトルコーヒー 京都カフェ

ラウンジコース

凄い体験であることは確か!費用対効果は考え方次第です🤗見栄を張る訳ではなく、リーズナブルに思えました

2022.05.01 19:36
先日のかじかに続き、自分が行こうと考えているところ先回りされてるような感じですw 五香湯さん、いいですよね〜。奥様も感動されるの良くわかります❗️あれが銭湯♨️価格で入れるなんて信じられないですよね〜。
サウナースさんのコメントに返信

ナースさん、カミさんとのサ旅なのと京都はLGBTというか男女平等で風呂もサウナも熱いです🥵 唯一ホテルだけが、女子のみミストでカミさんがキレております😭 ま、ホテルサウナも上出来なのでゆるして欲しい!
2022.05.01 20:17
夫婦サ活@京都 いいですねー。白山湯と迷ったんですがこちらも行っておけばよかった😭 今度は必ず行きます🥹
蒸太郎さんのコメントに返信

イヤ、明日か明後日かには白山湯も必ず行きますよ😭 出張では行けないのでハングリーに寺よりサウナです😝
2022.05.01 21:18
自分も今日はここと迷ったんですがジャンボにしました。そのコーヒーは先っちょからすするように飲むのでしょうか? 奇妙な器ですねぇ
AVAさんのコメントに返信

ジャンボと悩んで頂き感謝です🙇‍♂️ エロい表現になりますが、「濃くて啜るしかない!」という錫の器です🤗 ホントは酒の器だと思いますが、そこも料金に含まれているという解釈で‥
2022.05.02 00:01
ついでに、リクガメとインコの松葉湯行ってきてー!笑
粗塩さんのコメントに返信

いろいろあるものですねー、行ってみたい所が多すぎます😭 銭湯♨️は15時スタートが多くて、何気に難しいことに気付きました😩