珍しくこちらで仕事でしたが、今日は異常な暑さで汗だく💦&足腰痛み復活😩
を、半ば予想していたのでタオルセットも持参しておりお昼休憩でIN!
まるは食堂もプレオープンしているようで、後でサ飯も視野に入れてまずは風呂へ。
昔々には子供を連れて沢山来ておりました‥造りはほとんど変わっていないですね、露天風呂が源泉&熱湯でこの炎天下⁉️の中でも泉質の良さは変わらずで良い💮
サウナの記憶はほぼ無いのだが、水風呂は大きさも冷たさも記憶にある通りキレ良い。当時は外の熱湯後に今で言う「温冷浴」で使っていました。
サ室はカラカラ90°前後で4人しか座れないが、時間帯も良く2セットできました。
ココはサウナ目当てで来る所ではないでしょうが、温浴施設としては上出来でしょう🤞
空いてないと辛そうなスペースなので土日とか、まるはオープン直後は厳しそう‥
飯は高そうだし、時間オーバーするので別にしました、休憩時間オーバーすると怒られますので😩

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんのまるはごんぎつねの湯のサ活写真

吉野家 247号線半田店

親子丼セットB

例の常務事件?で割食ったメニューだが5分でカッコんで食べた感じは悪くない!コスパも良し👍

まろんさん、ありが㌧です🤗サ室も露天もどこリニューアルするのかなぁ?今は殆ど変化なしでしたが変わらずの熱湯で良かったのでココは変わらないで欲しいですねー♨️
2022.04.26 04:00
こん中にマルハ食堂が入ってるんですか。へぇー、知らなんだです。知多方面は遠すぎて根元のジャンボが限界です。
AVAさんのコメントに返信

わざわざ行くというよりは、他の用事のついでにって感じ‥が知多半島全体に言えるコトだと思います‥