「年年歳歳花相似たり、歳歳年年人同じからず」‥一年前の満開を愛でましたが、今年も臥龍の桜🌸とサウナを愛でるコトが出来ました😆
しかも、今年は家族揃ってハナモモから桜まで堪能出来て素晴らしい。
臥龍の郷に泊まりで来れると、サ活、サ飯、サ酒、サクラと何拍子も揃って楽しめるので堪らない🤗
息子達とサ室での「相席食堂」鑑賞からの水風呂&外気浴の満開桜!など堪能して露天風呂!
トトノイとかなんとかより、楽しめたので感動です。夕食も飛騨牛焼肉や漬物ステーキなど、ベタですが美味しいし、呑んで寝るだけですから😆
ありがたい、明日の朝もサ活と🌸と飯だなぁ、素晴らしい!

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんの飛騨高山 自家源泉の湯 臥龍の郷のサ活写真

飛騨牛もも赤身

赤身だけど充分な脂感、他の食べ物も美味い😋と思います。

2022.04.17 02:58
先週のピアに引き続き天気も良いし、桜は満開だし何より家族でサウナなんて最高じゃないですか。自分なんて帰ったら晩飯がマックでしたよ。人をなんだと思ってるんだか(笑
AVAさんのコメントに返信

マックも家族で食えばご馳走ですよ😝私は子供の頃にマック連れて行けと喚いた記憶がありますから‥
TZ
2022.04.17 05:21
工藤優作(旧姓:いごちょ) 工藤優作(旧姓:いごちょ)さんに11ギフトントゥ

🌸満開桜を家族で楽しむの良いですね~♪しかも、臥龍で"サ"尽くし堪能とは幸せ😌ごちそうさまでした😋
TZさんのコメントに返信

TZさん、ありが㌧です🙇‍♂️ 天気にも恵まれて良かったです。次はTZさんも是非どうぞ❗️
まろんさん、ありがとうございます🙇‍♂️ようやく、県外に旅行しても顰蹙買わなくなったかなぁですので‥サクラ🌸はいつ見ても良いものですねー。
2022.04.17 08:11
歳と共に脂身少な目最高です👍
ajiさんのコメントに返信

ajiさん、タイガーウッズと同期ならまだお若いから脂いけるでしょ🤗私はエガちゃんと同期だから‥