「名古屋のゴッサムシティ」‥と勝手に思っておりました、名鉄でも柴田に降りるのには難儀する‥これは変わらないですなぁ😅家から遠い遠い‥
そこにあるサウナで朝から集まろうという酔狂な企てでしたが、渋い施設であり侘び寂びを感じる良いサ活が出来ました😅
いろいろツッコミ所はあるが、水風呂、風呂、熱いサウナがあり、タオルも使えるし、サ飯もある。
惰眠を貪れるシートと全巻揃っていないがマンガもある‥そして空いている😝
サ飯も美味しいし、マスターが優しくおすすめしてくれたジンソーダ翠なんて粋な呑みもので酔うと、小一時間ソファで寝入ってしまいました😭
お久しぶりのにぇいじさん、まろんさん、AVAさん、お疲れ様でした、楽しかったです。
ココでも他所でも楽しくご一緒のサ活が出来たら幸いですし、ココにこっそりまた集まっても空いてるから許されそうですネ🙇‍♂️

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんのサウナジャンボのサ活写真

ビールと明太いか

この後、マスターオススメのトンカツもツマミで頂きました😋

2022.03.27 17:23
J会chanceがあれば行きます👍
ajiさんのコメントに返信

Jじゃない所になるかも知れませんが😅是非来て下さい!
2022.03.28 08:44

ゴッサムシティならぬ柴田のサウナヘブンでしたね。このご時世に他に気を遣わずに、サ室でお喋りができて楽しかったです。AVAさんのコメントからすると〝混んでる゛に混雑情報を訂正しないといけないですね🤣笑 )また一つ自分のお気に入りが増えました!昨日はお疲れ様でした〜
にぇいじさんのコメントに返信

googleのコメントは失礼かもですが、なきにしもあらずかも‥あの後、酔っ払って爆睡してしまいAVAさんに起こされなければヤバかったです😭
2022.03.28 06:26
ここの緩さ、他ではありえないことだらけと思いません? 話がしやすいのは唯一無二。今日はいつもマロンちゃんとお邪魔する時より混んでおりました。大抵、午前中は2人っきりで終わっていくんですが常に誰か一人サ室内に居ましたもんね。自分が愛してやまない空気感の施設です。
AVAさんのコメントに返信

むしろ、経営状態が心配ですねー、アレで混んでるとは書けないので😭