まるで春のような本日は、午後からカミさんとこちらへ訪湯‥地下鉄降りて歩いても季節が感じられて素晴らしい!
明日は女子マラソン大会があるため、こんな市内方面には近寄れないし、ココも激混みが予想されるが本日は程よいサ活というか銭活♨️かなぁ😜
タマ氏の情報によると、信じられないコトにサ室でJAZZという有り得ない選曲があったそうですが、本日は墨の方と同席しながら以下のセットリスト
・ルビーの指輪
・ガッツだぜ
・DOWN TOWN EPO
・時代
・優しい悪魔 ‥
など盤石の昭和歌謡😆 墨の方々も満足そうです!
カミさんによると、露天風呂の薬湯が女子墨陣にも好評な「人参ナントカ」というバスクリン的ではないアタリ薬湯のようで素晴らしい環境らしい!
謎の薬草袋がガッツリ露天に入っており、一応、花粉症とは無縁で済んでいる夫婦は外気浴も堪能できて満足でした😊
帰りに本山で息子達も呼び出しての久しぶりの家族揃っての外食でサ飯&サ酒(サイゼリヤ呑みとも言います)も楽しみました!
もう、実質的にマンボウとか無しで良いでしょう!
春も来たし、墨の方々もワクチン3回目射つ(ホントにワクチンだよ‥多分)っておっしゃってましたし🙇‍♂️

歩いた距離 0.5km

サイゼリヤ 本山駅前店

ラムステーキ バッファローモッツァレラピザ

サイゼリヤ呑みは人数多いと真価を発揮しますな😆ワインとか🍷死ぬほど呑んでも安かったし、まぁ旨いっす!

他1件のコメントを表示
2022.03.13 06:42
大幸温泉は昭和平成(前半)歌謡にもどったんだ❗️よかった😚JAZZも悪くないけどやっぱり昭和歌謡が良い😆
タマさん、余程のことがない限りこのジャンルだと思います‥“般若”ごしの「ルビーの指輪」はやはり痺れます😭
2022.03.13 20:44

できれば返信押して下さい🙇‍♂️コメ返に気がつかんかもです。
タマネギさんのコメントに返信

コチラに返信ですかね?何か今日は返信が消えてしまったりしてまして‥ご迷惑をお掛けしてすみません🙇‍♂️
返信1件をすべて見る
2022.03.13 14:43
サイゼリアでデカンタ500㎖白と赤を飲んでエスカルゴのオーブン焼きを食べてが以前の定番でした。今の時代、クレジット、Payが使えないので遠ざかっております。初心を忘れないためにも行ってまいります(笑
2022.03.13 14:55
ここ2年くらいサウナに行きたくって頼まれてもバイトはほとんど入れませんでした。3月は以前と同じくバイト入れまくりです。休日に暇が一番嫌で家の掃除もしない訳ではないですが、そんなん1時間もあれば終わるわけでして。サウナはもういっか、そんな気分になってしまいました。
AVAさんのコメントに返信

返信が消えてしまったかもです😭 ま、またサウナに入りたいと思えるようになると良いですなぁ‥サウナに関わらず呑みには行きましょう!