昨日はいい夫婦の日だったのか😜、九州サ旅の最終がこのドーミインなのは私ら夫婦には相応しい。昨年もその前も何度もココに泊まって心身のツラい時期を耐えしのんだホテルサウナですから‥
ココとキャビナスがコロナ禍でも営業してくれなかったら去年はしんど過ぎて死んでたかもしれん😩
と、個人的な思い入れはともかく、普通にドーミインらしい温泉♨️&サウナです。今回は何故かクラブルームにアップグレードされて広い部屋とソフトドリンクサービス&マッサージチェアサービスなど🤞
サウナ室〜水風呂〜半外気浴まで目をつぶっていても移動出来るし、導線も良い。
客層も家族連れは多少いたが、マナーも良く、朝ウナも10時まで使えて温まりました‥ありがとう😭
朝食なしプランのため、サ飯は朝昼兼用で博多民のソウルフード「天ぷらひらお」へGO❣️
身も心も満足です、博多の再会出来た皆様、ありがとうございました🙇‍♂️ また、来ます!

工藤優作(旧姓:いごちょ)さんの天然温泉 御笠の湯(ドーミーイン博多祇園)のサ活写真

天麩羅処ひらお 天神アクロス福岡店

いろどり定食

多少値上がったとは言え、依然として他県民からすればコスパ良し👍実は美味い厚切りピーマン🫑と塩辛が秀逸

2021.11.24 02:38
わかります、コロナ禍でサウナ全滅してた時に開けてくれた施設には本当に感謝ですよね。ストレスで死ぬかと思いました。普通の施設でもその後に感謝の思い出で訪れたくなります。
AVAさん、ジャンボ行きたかったですが、アソコやウェルの名駅も危ない気もするんですよねー行ける時に行っておかねばなんでしょうが、お金と時間に限りがある身には😂
2021.11.27 09:49
いごちょさん、毎度っす。明日、お昼頃に春日井温泉へ行きます。連絡までに。
顔を出したいなぁ、ちょっと体調との相談になりそうなのでムリが無ければって感じです😂
2021.11.27 19:58
無理しなくて大丈夫ですよ。私、飲み過ぎで微妙にヤバいので。微笑ましい夫婦サ活楽しんで下さい😃めちゃくちゃうらやましいです😭いつまでも仲良くサ活して下さい😃
2021.12.05 09:19
いごちょさん、ご無沙汰です。何やらお怪我されたみたいで、大丈夫ですかね?また、春日井温泉にてお待ちしていますので❗️
kazuさん、ありがとうございます😭ま、様子見で行ってみようかなぁ‥って感じです。ガーゼしてると嫌がる方もいるかなっと思いまして😩
2021.12.05 15:41
いごちょさん、本日はお疲れ様です。まさか春日井温泉に訪問するとは。まだ、サ活投稿してないですが、ちょろっとお話できて良かったです👍️サウナハット、超お似合いでした。お尻のおで○大丈夫でしたか?リハビリサウナお疲れ様です。